ValerKat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то калькуляция у тебя космическая))) С бензином ты явно переборщил, колеса выдержат 30 км легко, подвеску "пересматривать" - это тоже в бюджет на гонку вписывать не стоит) Я, например, ездил и поболее и подальше, но старался и отжимал бюджет на гонку как мог, хотя и печатного станка для денег не имею. Я тоже считаю, что стартовые - космос, но все равно сделаю все, чтобы попасть на эту гонку!!! Ведь оно того стоит!!!! Почему же космическая то калькуляция. Я могу для примера, описать бомж пакет поездки на эту гонку. Если бы ехал я.1. Соляра на 2000 км. Из расчета 15 литров на 100 км. При движении с лафетом, на котором машина. - 300 литров = 3000 гривен.2. Аренда лафета на 3 дня - 3 Х 400 = 1200 гривен.3. Бензин в Субару из расчета 100 литров на 100 км боевых и 30 литров на переезды по легенде + банка октан бустера. Общее - 60 Х 15 = 900 гривен.4. Покрышки какие нибудь лохмотья после спортсменов - 5 шт по 70$ = 2800 гривен. 5. Стартовый взнос - 1500 гривен.6. Проживание - 500 гривен.7. Питание - 500 гривен.Итого - 10400 гривен.И я заметим, ничего не написал, про подготовку авто к гонке, хотя масло я бы заменил, стойки перекрутил, как и тормоза, фильтра за компанию, а это еще пару тысяч гривен. Впрочем я много еще чего не написал в этот список. Кто ездил в бой, хотя бы на Лиманы, знает бюджет на все, про все. А если кто то ездил на машинах класса N4, то знает еще лучше. Просто скупые цифры, самого необходимого. Ехать своим ходом на машине участнике, считаю вообще не целесообразным. В прошлом году эту тему уже обсосали. Да и на лафете мне выгоднее будет транспортировать ее как в плане экономичности, так и в плане комфорта.Я понимаю, что сейчас можно написать, что мол, если такой бюджет поездки, то какая разница 500 гривен стартовые. или 5000. Но я свое видение, этого вопроса описывал выше, и повторяться не хочу. Маленького, кто хочешь обидит.
KutuzoFF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Маловероятно,что за эту неделю зарегистрируецо ещё 25 экипажей с Украины,поэтому вряд ли состоица старт. з.ы.Всё написанное выше неоднократно обсуждалось.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Как я жалею что тогда не поехал, тогда хоть возможность была, а сейчас даже возможности нет, бюджет мой бы вышел порядка 6000-7000 грн. REDLINE
Smirnoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 98-й бензин сегодня заправил по 12.65, интересно, это дорого? Дать аргументированный ответ сможет только тот кто "в теме" (хотя 95-й по Европе в среднем 1,6-1,7 евро)... Ребенок сегодня побегал в "лабиринте" часик = 100 грн, это дорого? И здесь аргументированный ответ может дать человек в теме, понимающий себестоимость так сказать. Сходил на Катамадзе, билеты по 1000 грн, а это дорого? Снова ответ будет адекватно восприниматься из уст "человека в теме". А Чайка при отсутсвии необходимости перекрытия (отсюда как минимум - маршалы, милиция, пожарная, скорая) и без прочего за 800 грн, это дорого? Когда не достаточно денег, это одно, у всех бывает, а оценивать Легенды "с потолка" наверное не стоит. Хотя нет, точно не стоит. Все кто там были, согласитесь что при возможности поехал бы каждый. Если вспомните, в прошлом году все просили организовать Легенды, и говорили о том что если нужно - давайте поднимем стартовые. В этом году огранизатор взялся и объявил свои условия при которых Легенды могут состояться. Вот только реакция совсем противоположная. Хотите- едьте, не получается - не гадьте, может кто-то и хотел, но после такого колличества "аудита" уже врядли захочет. Все равно что по пути на работу забегать в Серебро и кричать с порога: "а я вечером после работы к вам не заеду!!! Еда гавно и нереально дорого!!!" Smirnoff Rally Team )
ValerKat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 98-й бензин сегодня заправил по 12.65, интересно, это дорого? Дать аргументированный ответ сможет только тот кто "в теме" (хотя 95-й по Европе в среднем 1,6-1,7 евро)...Ребенок сегодня побегал в "лабиринте" часик = 100 грн, это дорого? И здесь аргументированный ответ может дать человек в теме, понимающий себестоимость так сказать.Сходил на Катамадзе, билеты по 1000 грн, а это дорого? Снова ответ будет адекватно восприниматься из уст "человека в теме".А Чайка при отсутсвии необходимости перекрытия (отсюда как минимум - маршалы, милиция, пожарная, скорая) и без прочего за 800 грн, это дорого?Когда не достаточно денег, это одно, у всех бывает, а оценивать Легенды "с потолка" наверное не стоит. Хотя нет, точно не стоит.Все кто там были, согласитесь что при возможности поехал бы каждый.Если вспомните, в прошлом году все просили организовать Легенды, и говорили о том что если нужно - давайте поднимем стартовые. В этом году огранизатор взялся и объявил свои условия при которых Легенды могут состояться.Вот только реакция совсем противоположная.Хотите- едьте, не получается - не гадьте, может кто-то и хотел, но после такого колличества "аудита" уже врядли захочет. Все равно что по пути на работу забегать в Серебро и кричать с порога: "а я вечером после работы к вам не заеду!!! Еда гавно и нереально дорого!!!"Бензин Канары - 0.9 Евро.Материковая Испания - 1.35 Евро.Германия - 1.6 Евро.Франция - 2 Евро.Юра, а кто такой КАТамадзе? Это что, закос под меня? По поводу негадить - блин, зачем ты так. Неужели люди не могут высказать свое мнение. Я не думаю, что оно повлияет на решение организаторов каким то образом. Ведь точка зрения людей, которые хотят ее выразить, должна быть услышана, если не организаторами, то хотя бы такими же людьми.И я что то не видел, что бы реально грязью поливали, и отговаривали ехать. Про стартовые сказали, что дорого - это да. Но остальные посты, вовсе не касались гонки. Скорее бюджета, по выезду. Кто может, и хочет, тот едет. Остальные облизываются. Маленького, кто хочешь обидит.
BB_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Юра, а кто такой КАТамадзе? он Саша Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 он СашаСтыдно, блин, невнимательный, старею. я что то писал ответ одному человеку на туристическом форуме...Погуглил по Катамадзе. Гугл фигово знает эту певицу.При введении букв появляется:К - КонтактКа - Карта КиеваКат - Катина Любовь Ката - КаталогКатам - КатамаранКатама - Катамаран сноваИ только на Катамад - высвечивается фамилио. Честно, я хуже гугла. Я вообще никогда не слышал про такую. Вообще думал сначала, что это мальчкг. Маленького, кто хочешь обидит.
San0k Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Честно, я хуже гугла. Я вообще никогда не слышал про такую. Вообще думал сначала, что это мальчкг.Стыдно! Чаще фестивали в Коктебеле надо посещать Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Mystery_Colt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Честно, я хуже гугла. Я вообще никогда не слышал про такую. Вообще думал сначала, что это мальчег.в одном из видео, которые я делала этой зимой, и которое обсуждалось на этом форуме - использована её песня (об этом сказано в титрах и в описании ролика на ютюбе)теперь буду знать, что внимание на это обращает только отдел копирайтов ютюба ))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Бензин Канары - 0.9 Евро.Материковая Испания - 1.35 Евро.Германия - 1.6 Евро.Франция - 2 Евро.в Германии "Арал Ултимейт 102" - 1,8 евро, при средней зарплате в 3000 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти