<REMUS> 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Юра, а кто такой КАТамадзе? Это что, закос под меня? случайно не Нино Катамадзе, очень красивые вещи поёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 м-да, походу только один человек не знает катамадзе )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и я не слышал, Гуфа слышал, а Нино нет, это не он поёт "Чито-брито" ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и я не слышал, Гуфа слышал, а Нино нет, это не он поёт "Чито-брито" ?! почти он ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну а пока музыковеды обсуждают свои знания,прошу столицу активизироваца.Днепр обещал заявица на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в одном из видео, которые я делала этой зимой, и которое обсуждалось на этом форуме - использована её песня (об этом сказано в титрах и в описании ролика на ютюбе)теперь буду знать, что внимание на это обращает только отдел копирайтов ютюба )))Настя, я все видео смотрю без звука. Обычно малой рядом спит. Поэтому - дома, музыка для меня раскошь.м-да, походу только один человек не знает катамадзе ))))Ну да, ты у нас вообще музыкальное дарование. Зайцев.нет - не тове изобретение? Владимирский централ наизусть знаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 98-й бензин сегодня заправил по 12.65, интересно, это дорого? Дать аргументированный ответ сможет только тот кто "в теме" (хотя 95-й по Европе в среднем 1,6-1,7 евро)...Ребенок сегодня побегал в "лабиринте" часик = 100 грн, это дорого? И здесь аргументированный ответ может дать человек в теме, понимающий себестоимость так сказать.Сходил на Катамадзе, билеты по 1000 грн, а это дорого? Снова ответ будет адекватно восприниматься из уст "человека в теме".А Чайка при отсутсвии необходимости перекрытия (отсюда как минимум - маршалы, милиция, пожарная, скорая) и без прочего за 800 грн, это дорого?Когда не достаточно денег, это одно, у всех бывает, а оценивать Легенды "с потолка" наверное не стоит. Хотя нет, точно не стоит.Все кто там были, согласитесь что при возможности поехал бы каждый.Если вспомните, в прошлом году все просили организовать Легенды, и говорили о том что если нужно - давайте поднимем стартовые. В этом году огранизатор взялся и объявил свои условия при которых Легенды могут состояться.Вот только реакция совсем противоположная.Хотите- едьте, не получается - не гадьте, может кто-то и хотел, но после такого колличества "аудита" уже врядли захочет. Все равно что по пути на работу забегать в Серебро и кричать с порога: "а я вечером после работы к вам не заеду!!! Еда гавно и нереально дорого!!!"Полностью с Вами согласен! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А давайте вход на сайт платным сделаем, фанатам всё равно пофиг кому и сколько башлять, вон цена на грузина певца 1000грн., литра бенза и то почти 13 грн, а каждый вход на сайт по 5 грн, и заодно будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А давайте вход на сайт платным сделаем, фанатам всё равно пофиг кому и сколько башлять, вон цена на грузина певца 1000грн., литра бенза и то почти 13 грн, а каждый вход на сайт по 5 грн, и заодно будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников.Колян, Нино Катамадзе это женщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Колян, Нино Катамадзе это женщина грузин пол сменил?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти