San0k 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Звонил человек приближенный к организации сего мероприятия, подбивал таки поехать. Вроде как не хватае совсем немного, чтобы гонка состоялась. У меня же чесно-говоря не хватает денег, чтобы ехать Черноморсокое, а потом сразу Легенду, да и штурмана на Легенду пока нет . Т.к. гонка формально является "ралли3й категории", то подозреваю, что штурману тут придется думать, считать, подсказывать больше чем все привыкли. По сему родилось предложение: если кто желает поехать Легенду Крыма 2012 штурманом на боевом ВАЗ-2108 и при этом имеет в запасе 1к грн на часть стартовых, то я готов! Если вдруг кому интересно - пишем в личку Изменено 18 апреля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А давайте вход на сайт платным сделаем, фанатам всё равно пофиг кому и сколько башлять, вон цена на грузина певца 1000грн., литра бенза и то почти 13 грн, а каждый вход на сайт по 5 грн, и заодно будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников.Три раза перечитал ваш пост, посыл так и не уловил, я такое не употребляю скорее всего. Будьте осторожны со злоупотреблением таких вещей. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Три раза перечитал ваш пост, посыл так и не уловил, я такое не употребляю скорее всего. Будьте осторожны со злоупотреблением таких вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Три раза перечитал ваш пост, посыл так и не уловил, я такое не употребляю скорее всего. Будьте осторожны со злоупотреблением таких вещей.если кратко, то это звучит так: шо вы курите, николай?!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ....мля....для непонятливых - если уважаемый господин Смирноффф, считает что 1500 грн., как стартовый взнос, это нормальная плата за излишества, людей увлечённых автоспортом и ставит их в один ряд с расходами такими как - 98-ой бенз по 12.65 грн, ребёнок в лабиринте - 100 грн в час, поющей грузинкой - 1000 грн, то давайте будем логичными и внесём в этот список затрат на излишества и вход на форум и сделаем и его платным, так понятнее?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да вот нет там излишеств.Все деньги(много раз по 1500 грн.) идут исключительно на спортивную часть мероприятия(судейские бригады,власти,МЧС,скорая и транспортные расходы на организацию этой спортивной части).Фсьо.Обсуждать дальше не стоит бюджет,орги эту ветку не читают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Список заявившихся экипажей Ник Севастополь UA TOYOTA COROLLA 1600 Костюк Игорь Севастополь UA ВАЗ 2109 1600 Кутузов Павел Захаров Дмитрий Севастополь Севастополь RUS RUS Chevrolet Aveo 1600 Кулек Игорь Бант Юра Киев Киев UA UA ВАЗ 2108 1600 Мироненко Василий Ивахненко Егор Харьков Харьков UA UA Mitsubishi Lancer X 2000 Аникин В Тарасенко Н Москва Киев UA UA Subaru Impreza WRX 2000+ Шашлов Борис Шеянов Олег Химки Москва RUS RUS Ауди А3 2000 Кинас Михаил Качка Денис Севастополь Самара UA RUS Mitsubishi Lancer Evo 2000 Dan Argument14 Симферополь Севастополь UA UA Mitsubishi Evo X 2000+ Шурик Олег Севастополь Севастополь UA UA Citroen saxo 1600 Кулик Илья Мурадян Тигран Симферополь Севастополь UA UA ВАЗ 2107 1600 Серега Николаич Севастополь Севастополь UA UA Toyota 1600 Корж Антон Пупкин Василий Севастополь Севастополь UA UA Subaru Impreza WRX 2000+ Якимов Василий Попов Василий Харьков Харьков UA UA Ford Fiesta ST 2000 JOHNY SV Севастополь Севастополь UA UA TOYOTA COROLLA 1600 Разъездяй -- Харьков Харьков UA UA Honda Crx 1600 anita iryska Харьков Харьков UA UA CITROEN AX GT 1600 Крузинштерн И.Ф. Миклухо-Маклай Харьков Харьков UA UA Renault Symbol 1600 Смирнов Александр Смирнова Елена Киев Киев UA UA Nissan Z350 2000+ jackblues -- Харьков Харьков UA UA Peugeot 205 GTI 1600 Арапов Григорий Маругина Ольга Москва Люберцы RUS RUS ВАЗ-2108 1600 Стасик Юра Киев Киев UA UA Citroen Saxo 1600 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ...будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников.Я так понимаю, что это продолжение той ветки, которая до сих пор не дает вам покоя, "суровый грунт - для суровых раллистов, а гламурный асфальт - для гламурных ракеров".Вы настолько убеждены в том, что "настоящесть" раллиста зависит от его необразованности (судя по Чите-Дрите) и суровости, что я не стану вас переубеждать.Вот только образ сурового раллиста одному вам известен, например, у меня (исходя исключительно из ваших постов) перед глазами возникает образ пузатого неряшливого мужика с бутылкой пива, делающего отрыжку и чешущего ж..пу, а вся его суровость заключена именно в этих движениях.....мля....для непонятливых - если уважаемый господин Смирноффф, считает что 1500 грн., как стартовый взнос, это нормальная плата за излишества, людей увлечённых автоспортом и ставит их в один ряд с расходами такими как - 98-ой бенз по 12.65 грн, ребёнок в лабиринте - 100 грн в час, поющей грузинкой - 1000 грн, то давайте будем логичными и внесём в этот список затрат на излишества и вход на форум и сделаем и его платным, так понятнее?!Я не считаю 1500 грн. приемлемой стоимостью "Легенд" (вот только как можно голословить, не понимая себестоимость, возможно это адекватная цена), также как и не считаю приемлемой стоимость лабиринта, бензина и концерта. Однако, это факт.В противном случае, можно не заправляться, не ходить с детьми в лабиринт, не посещать концерты, а пить пиво и чесать ж..пу.К сожалению, все в нашей жизни становится дорого, а бывает и слишком дорого. К сожалению, те удовольствия, которые мы считаем своими увлечениями, перестают быть доступными. Однако, это не повод проводить "аудит" Легенд, когда-то уже провели подсчеты сверхприбыли Димы Светличного, (это не из сериала "Дальнобойщики", это организатор СОКа, который уже второй год не проводится по схожим причинам).И кто от этого выиграл? Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я так понимаю, что это продолжение той ветки, которая до сих пор не дает вам покоя, "суровый грунт - для суровых раллистов, а гламурный асфальт - для гламурных ракеров".Вы настолько убеждены в том, что "настоящесть" раллиста зависит от его необразованности (судя по Чите-Дрите) и суровости, что я не стану вас переубеждать.Вот только образ сурового раллиста одному вам известен, например, у меня (исходя исключительно из ваших постов) перед глазами возникает образ пузатого неряшливого мужика с бутылкой пива, делающего отрыжку и чешущего ж..пу, а вся его суровость заключена именно в этих движениях.Я не считаю 1500 грн. приемлемой стоимостью "Легенд" (вот только как можно голословить, не понимая себестоимость, возможно это адекватная цена), также как и не считаю приемлемой стоимость лабиринта, бензина и концерта. Однако, это факт.В противном случае, можно не заправляться, не ходить с детьми в лабиринт, не посещать концерты, а пить пиво и чесать ж..пу.К сожалению, все в нашей жизни становится дорого, а бывает и слишком дорого. К сожалению, те удовольствия, которые мы считаем своими увлечениями, перестают быть доступными. Однако, это не повод проводить "аудит" Легенд, когда-то уже провели подсчеты сверхприбыли Димы Светличного, (это не из сериала "Дальнобойщики", это организатор СОКа, который уже второй год не проводится по схожим причинам).И кто от этого выиграл?Немного не так.Точнее совсем не так. Я с Вашего позволения вмешаюсь, ибо это действительно уже переходит в срач. При чем из НИЧЕГО. Ведь на самом деле мы мыслим одинаково и говорим об одном и том же, но с разными возможностями и разными словами.1.Темой грунт/асфальт тут и не пахнет. Дело совсем в другом.2.На самом деле НИКТО, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ НАЖИВАЮТСЯ.3.Попрошу еще раз перечитать все то, что Коля написал в последнем сообщении - если уважаемый господин Смирноффф, считает что 1500 грн., как стартовый взнос, это нормальная плата за излишества,Имеется в виду, что любой досуг, а тем более хобби - ИЗЛИШЕСТВА.и ставит их в один ряд с расходами такими как - 98-ой бенз по 12.65 грн, ребёнок в лабиринте - 100 грн в час, поющей грузинкой - 1000 грнПо сути, любое из вышеперечисленного относится именно к излишествам. Даже если авто не ездит на другом, кроме 98-го, то это все равно излишество, ибо есть множество авто, употребляющих 92-й. О лабиринте и поющей грузинке вообще молчу. то давайте будем логичными и внесём в этот список затрат на излишества и вход на форум и сделаем и его платным, так понятнее?!Ведь оплата хостинга, домена и работа модераторов - стоит денег! А если им не платят, то что-то тут не так! Они ведь не энтузиасты! (специально утрирую, но смысл, думаю понятен...)А если кто-то скажет, что форум самоокупается, то сразу же зачислим Толяна в олигархи и будем подводить подсчеты его "сверхприбылей". Легенды Крыма - классное мероприятие. На него хочется поехать. Но как бы если не можется, то хотелось бы, чтобы орги видели позицию потенциальных участников.Я уже даже не потенциальный участник, но все же...И еще раз акцентирую внимание!На самом деле НИКТО, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ НАЖИВАЮТСЯ.И само мероприятие никто ни разу не критиковал!Это я пишу, т.к. уже бывали моменты, что мнение складывалось НЕЗАВИСИМО ОТ ФАКТОВ. К примеру про грунт я написал, а ответили Коле. Да и про грунт я написал совсем без всяких "грязных намеков". :lol: Лучше сразу пресечь подобное недопонимание. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да вот нет там излишеств.Все деньги(много раз по 1500 грн.) идут исключительно на спортивную часть мероприятия(судейские бригады,власти,МЧС,скорая и транспортные расходы на организацию этой спортивной части).Фсьо.Обсуждать дальше не стоит бюджет,орги эту ветку не читают.А ты посвящен в тайны бюджета? Нет, право, я не спорю, может действительно в Крыму это 7.500$ стоит организовать. Сужу об этом из фразы: "Если на 20 апреля из Украины заявится менее 40 экипажей,то вероятно организатор откажется от проведения" Но видать, я чего то не понимаю. Впрочем, оргам - хорошо провести гонку, а участникам получить массу удовольствия. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти