IGI Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Так я готов был ехать в другом классе.Никто не предложил. Вот и поехал в своем. Фраза к тому, что борьба в нашем классе вышла плотная, справедливая и интересная. Это все видели.И не по совести устранять того кто был на чуть-чуть быстрее тебя...Мне было прямым текстом сказано, что надо было слить секунд 10-15 и никто бы протестов не писал. Только это предложение прозвучало уже перед самым награждением.А сам я догадываться не мог, что так нужно поступить. Я ж молодой и наивный, не мог предположить, что кто-то останется столь недоволен, что пойдет писать кляузы...sory 4to tak poctupili!! no mi towe exali HE HA MEPCE!!!! i PESIHA 2000 GODA!!! RASHOD MACLA COCTAVIL 15 LITROV!! A PRO HODOVUU BOOPWE MOLCHY!!! мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
<REMUS> Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 парни не напрягайтесьу меня все равно длиннее45 см, не шутка сидел бы уже молча со своим отростком, в твоём случае лучше жевать чем говорить!
toxap Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 :good: :yahoo: Браво, наши вам аплодисменты, Макрей не умел ездить, с его слов, а ты уже нучился и умеешь - браво.У Дяди Вовы ты часом не 6-ти летний слик брал, как мне подсказали?Посмотри на чем ехал Луценко в 2010г - старая N4 2,0Т с рестриктором на недобитом Мишлене N24 против твоего чипованного 2,5Т на свежей почти спортивной резине. Результаты ты можешь сравнить - они в открытом доступе есть.1. Не бросайся лирическими фразами "Макрей не умел ездить, с его слов", так как от этого ты как ездить не умел, так и не будешь умееть.2. Я не знаю какого года быд Дяди Вовы слик, то тогда я ехал на нем +- так же как все, т.е. он работал.3. "старая N4 2,0Т с рестриктором" - на спорт бензе с весом в 1350 кг, боевой подвеске, у себя дома и т.д. Если ты такое сравниваешь, это только наглядно показывает твой "уровень".4. "чипованного 2,5Т" - 2.0 или 2.5 нету разницы, так как все ограничивается возможностью сколько воздуха может прокачать турбина, у меня кроме чиповки была полностью городская машина с стандартной подвеской и прочим.5. "на свежей почти спортивной резине" - у меня была Direzza Sport Z1 Star Spec с тредвером 220 (в предыдущих постах я писал что у 888-рок тредвер 100).6. Все время я хотел к тебе донести одно - твой малый субьективный опыт который ты получил - ложный. Ты тогда ехал в конце канала все время. По этому твой уровень пилотирование был низок и выводы твои были под стать твоему уровню пилотирования. Следственно хватить вводить в заблуждение форумчан.
BB_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ОООО Господи, отрежте мне язык но я хочу ЭТО видеть.Сори не сдержалась, можно в личку. Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ОООО Господи, отрежте мне язык но я хочу ЭТО видеть.Сори не сдержалась, можно в личку.А чего в личку то? Объектив - дело интимное? Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 4. "чипованного 2,5Т" - 2.0 или 2.5 нету разницы упал под стол.Ну если тебе нет разницы между 280л.с. 400Н.м. и 300++ да 500+Н.м. , то таки разницы нету.Советую открыть школьный курс физики и хоть немного оттуда почерпнуть знаний.Научился и слава Богу, только как не знал физику, так и не знаешь.Тебе написали сколько реально лет было тому слику - по твоей же мерке это уже мусор.Так шо не надо понты колотить тут про 1х хозяев, цену и т.д., я ж не из гламурной тусовки - меня эти слова не завораживают. Твой слик, которому было 6 лет работал, а у кого слик не от Дяди Вовы, то он плох и "не работает", думаю, что Луценко тебе это показал - к концу 2го дня он ехал почти на лохмотьях (но боевых), но при этом быстрее более энерговооруженной машины или как минимум равной по энерговооружению).Насчет подвески - спроси у Хомицкого на какой он ехал подвеске с таким же как у тебя 2,5л, только без АВЦСа по выпуску и с меньшей турбиной.4. "чипованного 2,5Т" - 2.0 или 2.5 нету разницы упал под стол.Ну если тебе нет разницы между 280л.с. 400Н.м. и 300++ да 500+Н.м. , то таки разницы нету.Советую открыть школьный курс физики и хоть немного оттуда почерпнуть знаний.Научился и слава Богу, только как не знал физику, так и не знаешь.Тебе написали сколько реально лет было тому слику - по твоей же мерке это уже мусор.Так шо не надо понты колотить тут про 1х хозяев, цену и т.д., я ж не из гламурной тусовки - меня эти слова не завораживают. Твой слик, которому было 6 лет работал, а у кого слик не от Дяди Вовы, то он плох и "не работает", думаю, что Луценко тебе это показал - к концу 2го дня он ехал почти на лохмотьях (но боевых), но при этом быстрее более энерговооруженной машины или как минимум равной по энерговооружению).Насчет подвески - спроси у Хомицкого на какой он ехал подвеске с таким же как у тебя 2,5л, только без АВЦСа по выпуску и с меньшей турбиной.4. "чипованного 2,5Т" - 2.0 или 2.5 нету разницы упал под стол.Ну если тебе нет разницы между 280л.с. 400Н.м. и 300++ да 500+Н.м. , то таки разницы нету.Советую открыть школьный курс физики и хоть немного оттуда почерпнуть знаний.Научился и слава Богу, только как не знал физику, так и не знаешь.Тебе написали сколько реально лет было тому слику - по твоей же мерке это уже мусор.Так шо не надо понты колотить тут про 1х хозяев, цену и т.д., я ж не из гламурной тусовки - меня эти слова не завораживают. Твой слик, которому было 6 лет работал, а у кого слик не от Дяди Вовы, то он плох и "не работает", думаю, что Луценко тебе это показал - к концу 2го дня он ехал почти на лохмотьях (но боевых), но при этом быстрее более энерговооруженной машины или как минимум равной по энерговооружению).Насчет подвески - спроси у Хомицкого на какой он ехал подвеске с таким же как у тебя 2,5л, только без АВЦСа по выпуску и с меньшей турбиной.4. "чипованного 2,5Т" - 2.0 или 2.5 нету разницы упал под стол.Ну если тебе нет разницы между 280л.с. 400Н.м. и 300++ да 500+Н.м. , то таки разницы нету.Советую открыть школьный курс физики и хоть немного оттуда почерпнуть знаний.Научился и слава Богу, только как не знал физику, так и не знаешь.Тебе написали сколько реально лет было тому слику - по твоей же мерке это уже мусор.Так шо не надо понты колотить тут про 1х хозяев, цену и т.д., я ж не из гламурной тусовки - меня эти слова не завораживают. Твой слик, которому было 6 лет работал, а у кого слик не от Дяди Вовы, то он плох и "не работает", думаю, что Луценко тебе это показал - к концу 2го дня он ехал почти на лохмотьях (но боевых), но при этом быстрее более энерговооруженной машины или как минимум равной по энерговооружению).Насчет подвески - спроси у Хомицкого на какой он ехал подвеске с таким же как у тебя 2,5л, только без АВЦСа по выпуску и с меньшей турбиной.
BB_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 для хорошего усвоения еще разочек повторить не помешает Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
edward Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ...странно... Больше всех знают те, кто нигде не учавствует... Парадокс
toxap Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 упал под стол.Ну если тебе нет разницы между 280л.с. 400Н.м. и 300++ да 500+Н.м. , то таки разницы нету.Советую открыть школьный курс физики и хоть немного оттуда почерпнуть знаний.Научился и слава Богу, только как не знал физику, так и не знаешь.Тебе написали сколько реально лет было тому слику - по твоей же мерке это уже мусор.Так шо не надо понты колотить тут про 1х хозяев, цену и т.д., я ж не из гламурной тусовки - меня эти слова не завораживают. Твой слик, которому было 6 лет работал, а у кого слик не от Дяди Вовы, то он плох и "не работает", думаю, что Луценко тебе это показал - к концу 2го дня он ехал почти на лохмотьях (но боевых), но при этом быстрее более энерговооруженной машины или как минимум равной по энерговооружению).Насчет подвески - спроси у Хомицкого на какой он ехал подвеске с таким же как у тебя 2,5л, только без АВЦСа по выпуску и с меньшей турбиной.Я вижу аргументированного спора с тобой не получится, надесюь форумчаны поймут что тебя слушать не нужно, это в ихних же интересах.
KutuzoFF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Форумчане хочут найти в открытом доступе результаты СОКовской Легенды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти