KutuzoFF 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это не удивительно. Ну два года прошло,сложно вспомнить видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну два года прошло,сложно вспомнить видимо.Вот я и говорю, что для Димона - неудивительно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edward 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что у вас случилось на СУ-6?Около 40 сек потерялось,если не ошибаюсь.Случилась небольшая неприятность.повезло что без последствий http://www.youtube.com/watch?v=3Wbzga7Bpw8...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Случилась небольшая неприятность.повезло что без последствий http://www.youtube.com/watch?v=3Wbzga7Bpw8...eature=youtu.beВ стенке ошибка?Да, уж место там приемистое - прямо манит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мой любимый поворот Эдик, а где видево остальное из этого поворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edward 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мой любимый поворот Эдик, а где видево остальное из этого поворота?скинул тебе на почту.не все конечно, но кое что. остальное по приезду в ХарьковВ стенке ошибка?Да, уж место там приемистое - прямо манит....прямо маГнит )))Стенка в порядке. Ошибка была в работе экипажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ...прямо маГнит )))точно Изменено 9 мая, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 точно Спасибо за видео. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за видео.Было еще - там еще пара-тройка машин там же побывала, в том же 10г, только найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А какой тредвер у спортивных покрышек? Я сегодня для себя открыл новую характеристику шин, так что просьба не пинать, а подсказать. Спа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти