Наконец-то! Легенда Крыма 2012

Рекомендуемые сообщения

Да я понял что я написал. Но цели преследовались не те. Да и место как бы не соответствующее. Просто я тему читал читал,читал читал,и тут бах,такой вот жизненный пример,решил сравнить ))

JWT Service

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда.

Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет....

...

...

Отакої ))

Да ну ладно! Это преувеличение. :lol: На самом деле очень не мало народу написало о том, что стартовые дорогие. Был человек, который возмутился на счет лицензий(не помню кто, но точно был), но блин постоянно все огрызаются и обижаются только на наши слова! :D:wacko:

Не такие уж мы и плохие!

Вот посмотри, куда в прошлом году выезжал Киевский канал?

В Боярку да Черкассы. Ну еще много было народу в Сумах прошлой зимой.

Мы ездили:

-Сумы;

-Херсон;

-Боярку;

-Днепропетровск;

-и очень хотели поехать в Ротмистровку, но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!) мы туда не поехали.

При этом еще и у себя провели три УТСа.

Так что про активность и т.д. не надо, мы стараемся. :D

Просто сложилось видимо такое о нас мнение, что мы - вечно-митингующие и резкие паСаны. :pardon:

Хотя отличаемся от всех остальных лишь тем, шо прямо и откровенно высказываем свое мнение. При чем положительное - ТОЖЕ.

Есть еще такой фактор, что большинство народу, которые тут тусят, регулярно видят друг друга и общаются "в живую". Потому и получается, шо если "Вася или Петя" сказали шо дорого, то это такое, завтра на встрече Клуба разберемся и объясним, чего именно так. Зато, если сказали паСаны из Запорожья, то сразу же растет волна пролетарской ненависти на глазах! :lol:

Вот спроси у ЛЕКСа, у меня с ним как-то был длительный, душевный диалог. Так вот, пока мы с ним беседовали, то дело и до конфликта доходило, и как угодно! Но по итогу вышел очень даже конструктив. :)

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. :)

P.S.Но молчать не буду если что. :D

P.S.2 предлагаю на этой оптимистической ноте закончить обсуждение бюджета и выяснения личных отношений.

:)

RED LINE

Никто не слышал новсти какие-то?

Ходят слухи разные то будет, то опять не будет.

Заявлено 22 экипажа, насколько я понял. Если орги планировали не меньше 40, то думаю, что отменят.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да ну ладно! Это преувеличение. :lol: На самом деле очень не мало народу написало о том, что стартовые дорогие. Был человек, который возмутился на счет лицензий(не помню кто, но точно был), но блин постоянно все огрызаются и обижаются только на наши слова! :D:wacko:

Не такие уж мы и плохие!

Вот посмотри, куда в прошлом году выезжал Киевский канал?

В Боярку да Черкассы. Ну еще много было народу в Сумах прошлой зимой.

Мы ездили:

-Сумы;

-Херсон;

-Боярку;

-Днепропетровск;

-и очень хотели поехать в Ротмистровку, но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!) мы туда не поехали.

При этом еще и у себя провели три УТСа.

Так что про активность и т.д. не надо, мы стараемся. :D

Просто сложилось видимо такое о нас мнение, что мы - вечно-митингующие и резкие паСаны. :pardon:

Хотя отличаемся от всех остальных лишь тем, шо прямо и откровенно высказываем свое мнение. При чем положительное - ТОЖЕ.

Есть еще такой фактор, что большинство народу, которые тут тусят, регулярно видят друг друга и общаются "в живую". Потому и получается, шо если "Вася или Петя" сказали шо дорого, то это такое, завтра на встрече Клуба разберемся и объясним, чего именно так. Зато, если сказали паСаны из Запорожья, то сразу же растет волна пролетарской ненависти на глазах! :lol:

Вот спроси у ЛЕКСа, у меня с ним как-то был длительный, душевный диалог. Так вот, пока мы с ним беседовали, то дело и до конфликта доходило, и как угодно! Но по итогу вышел очень даже конструктив. :)

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. :)

P.S.Но молчать не буду если что. :D

P.S.2 предлагаю на этой оптимистической ноте закончить обсуждение бюджета и выяснения личных отношений.

:)

о ценах нужно писать только один пост...а не пытаться доказать что они действительно громадные

Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда.

Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет....

Да раньше может можно было позволить себе гонки,сейчас нет. И это грусно. И больше чем писать на форуме ничего не остаётся.Не спорю.

Проведу Вам параллель:

Вот я вчера растался с девушкой,у меня было всё,я ее люблю,мне теперь ничего делать не хочется,и жизнь х*ня...но что ж мне теперь писать на каком то "профильном" форуме что вот она такая сякая,и то не так,и это не этак,и у меня даже денег нет ублажать все ее прихоти.....нет.я буду молчать.пойду почитаю что другие пишут.но буду молчать! и буду думать что ж теперь делать. Но буду молчать! Хоть и хочется кричать. Ибо кричи не кричи,девушки всеравно будут хотеть туфли те,а не эти,и такси вместо маршрутки.

Отакої ))

Почему вечно проблемы у Запорожья, они в Киев неоднократно на гонки приезжали, были и в Ротмистровке, и в Днепре на ЕТРе, и в Сумах были. Именно те люди, которые тут пишут.

А по поводу девушки - это как раз и есть профильный сайт. :) И ты правильно написал. Есть кстати, старинная присказка: "Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло". :)

о ценах нужно писать только один пост...а не пытаться доказать что они действительно громадные

Угу, написать - что цены блин дорогие для народа, но молча рот закрыли, и заплатили. Очень конструктивно. Лучше тогда вообще не писать, а то звучит, как издевательство.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот!!!!!

Вот оно!!!!

Посмотри хронологию!!!

То, что ты пишешь - это и есть подтверждение моим словам. Я написал один пост о цене и невозможности поехать. Никаких резкостей и т.д. Потом пошло-поехало. :wacko:

Короче, давайте остановим полемику. А то по итогу я точно знаю, что будет - мы опять будем виноватые и все. :lol:

RED LINE

Заявлено 22 экипажа, насколько я понял. Если орги планировали не меньше 40, то думаю, что отменят.

По слухам таки гонка будет.

40 экипажей все же сильно оптимистичный прогноз, но 20-25 уже реальность.

но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!)

это радует )))

сразу так и надо было спокойно решить вопрос, а не взывать к общественности

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Уважаемы пилоты ждём вас (скоро будет анонс) в Запорожье, на правильном любительском грунтовом СУ, уж понятно что мы от вас не услышим фраз дорого или далеко ехать, так ведь?! :friends: Заодно и посмотрим кто есть кто :yes4:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Уважаемы пилоты ждём вас (скоро будет анонс) в Запорожье, на правильном любительском грунтовом СУ, уж понятно что мы от вас не услышим фраз дорого или далеко ехать, так ведь?! :friends: Заодно и посмотрим кто есть кто :yes4:

5 баллов!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти