PaVaSaN 31 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я понял что я написал. Но цели преследовались не те. Да и место как бы не соответствующее. Просто я тему читал читал,читал читал,и тут бах,такой вот жизненный пример,решил сравнить )) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда.Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет.... ......Отакої ))Да ну ладно! Это преувеличение. На самом деле очень не мало народу написало о том, что стартовые дорогие. Был человек, который возмутился на счет лицензий(не помню кто, но точно был), но блин постоянно все огрызаются и обижаются только на наши слова! Не такие уж мы и плохие! Вот посмотри, куда в прошлом году выезжал Киевский канал?В Боярку да Черкассы. Ну еще много было народу в Сумах прошлой зимой. Мы ездили:-Сумы;-Херсон;-Боярку;-Днепропетровск;-и очень хотели поехать в Ротмистровку, но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!) мы туда не поехали.При этом еще и у себя провели три УТСа.Так что про активность и т.д. не надо, мы стараемся. Просто сложилось видимо такое о нас мнение, что мы - вечно-митингующие и резкие паСаны. Хотя отличаемся от всех остальных лишь тем, шо прямо и откровенно высказываем свое мнение. При чем положительное - ТОЖЕ. Есть еще такой фактор, что большинство народу, которые тут тусят, регулярно видят друг друга и общаются "в живую". Потому и получается, шо если "Вася или Петя" сказали шо дорого, то это такое, завтра на встрече Клуба разберемся и объясним, чего именно так. Зато, если сказали паСаны из Запорожья, то сразу же растет волна пролетарской ненависти на глазах! Вот спроси у ЛЕКСа, у меня с ним как-то был длительный, душевный диалог. Так вот, пока мы с ним беседовали, то дело и до конфликта доходило, и как угодно! Но по итогу вышел очень даже конструктив. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. P.S.Но молчать не буду если что. P.S.2 предлагаю на этой оптимистической ноте закончить обсуждение бюджета и выяснения личных отношений. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Никто не слышал новсти какие-то? Ходят слухи разные то будет, то опять не будет.Заявлено 22 экипажа, насколько я понял. Если орги планировали не меньше 40, то думаю, что отменят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да ну ладно! Это преувеличение. На самом деле очень не мало народу написало о том, что стартовые дорогие. Был человек, который возмутился на счет лицензий(не помню кто, но точно был), но блин постоянно все огрызаются и обижаются только на наши слова! Не такие уж мы и плохие! Вот посмотри, куда в прошлом году выезжал Киевский канал?В Боярку да Черкассы. Ну еще много было народу в Сумах прошлой зимой. Мы ездили:-Сумы;-Херсон;-Боярку;-Днепропетровск;-и очень хотели поехать в Ротмистровку, но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!) мы туда не поехали.При этом еще и у себя провели три УТСа.Так что про активность и т.д. не надо, мы стараемся. Просто сложилось видимо такое о нас мнение, что мы - вечно-митингующие и резкие паСаны. Хотя отличаемся от всех остальных лишь тем, шо прямо и откровенно высказываем свое мнение. При чем положительное - ТОЖЕ. Есть еще такой фактор, что большинство народу, которые тут тусят, регулярно видят друг друга и общаются "в живую". Потому и получается, шо если "Вася или Петя" сказали шо дорого, то это такое, завтра на встрече Клуба разберемся и объясним, чего именно так. Зато, если сказали паСаны из Запорожья, то сразу же растет волна пролетарской ненависти на глазах! Вот спроси у ЛЕКСа, у меня с ним как-то был длительный, душевный диалог. Так вот, пока мы с ним беседовали, то дело и до конфликта доходило, и как угодно! Но по итогу вышел очень даже конструктив. МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. P.S.Но молчать не буду если что. P.S.2 предлагаю на этой оптимистической ноте закончить обсуждение бюджета и выяснения личных отношений. о ценах нужно писать только один пост...а не пытаться доказать что они действительно громадные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько лет читаешь,вечно у Запорожья какие то проблемы.Вечно они жалуются на всё и почему то дальше Запорожья не едут никуда.Простите.Может грубо. Но это так,взгляд со стороны,уже сколько лет.... Да раньше может можно было позволить себе гонки,сейчас нет. И это грусно. И больше чем писать на форуме ничего не остаётся.Не спорю.Проведу Вам параллель:Вот я вчера растался с девушкой,у меня было всё,я ее люблю,мне теперь ничего делать не хочется,и жизнь х*ня...но что ж мне теперь писать на каком то "профильном" форуме что вот она такая сякая,и то не так,и это не этак,и у меня даже денег нет ублажать все ее прихоти.....нет.я буду молчать.пойду почитаю что другие пишут.но буду молчать! и буду думать что ж теперь делать. Но буду молчать! Хоть и хочется кричать. Ибо кричи не кричи,девушки всеравно будут хотеть туфли те,а не эти,и такси вместо маршрутки.Отакої ))Почему вечно проблемы у Запорожья, они в Киев неоднократно на гонки приезжали, были и в Ротмистровке, и в Днепре на ЕТРе, и в Сумах были. Именно те люди, которые тут пишут.А по поводу девушки - это как раз и есть профильный сайт. И ты правильно написал. Есть кстати, старинная присказка: "Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло". о ценах нужно писать только один пост...а не пытаться доказать что они действительно громадныеУгу, написать - что цены блин дорогие для народа, но молча рот закрыли, и заплатили. Очень конструктивно. Лучше тогда вообще не писать, а то звучит, как издевательство. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 о ценах нужно писать только один пост...а не пытаться доказать что они действительно громадныеВот!!!!!Вот оно!!!!Посмотри хронологию!!!То, что ты пишешь - это и есть подтверждение моим словам. Я написал один пост о цене и невозможности поехать. Никаких резкостей и т.д. Потом пошло-поехало. Короче, давайте остановим полемику. А то по итогу я точно знаю, что будет - мы опять будем виноватые и все. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заявлено 22 экипажа, насколько я понял. Если орги планировали не меньше 40, то думаю, что отменят.По слухам таки гонка будет.40 экипажей все же сильно оптимистичный прогноз, но 20-25 уже реальность. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но из-за конфликта(который кстати, уже решен!!! Найдено полное взаимопонимание!!!)это радует )))сразу так и надо было спокойно решить вопрос, а не взывать к общественности МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемы пилоты ждём вас (скоро будет анонс) в Запорожье, на правильном любительском грунтовом СУ, уж понятно что мы от вас не услышим фраз дорого или далеко ехать, так ведь?! Заодно и посмотрим кто есть кто REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемы пилоты ждём вас (скоро будет анонс) в Запорожье, на правильном любительском грунтовом СУ, уж понятно что мы от вас не услышим фраз дорого или далеко ехать, так ведь?! Заодно и посмотрим кто есть кто 5 баллов! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти