Наконец-то! Легенда Крыма 2012

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый SanOk, что по вашему не по совести? То что вы вопреки регламенту поехали на запрещённой резине которая заведомо даёт огромное преимущество, а ребята оставили свои слики дома и приехали на чём было чтоб попасть в класс?

Ну в какой класс ехать мне было довольно фиолетово. Всерьез задумывался о двухлитровом.

А по поводу преимущества, то не нужно возводить спортивные колеса в какой-то культ. Тем более старые, с нарезкой под дождь и шириной 160мм.

Если б кто-то со мной поменялся на псевдо-слики типа 888, я бы не задумываясь это сделал.

По регламенту - выясняли выше. Искренне считал, что "слик" = шина без протектора. А шипованная шина = шина с шипами!

В документ под названием "ПР3К-08" действительно не смотрел. Тут провтыкал :pardon:

ну вы даёте ехать не по регламенту и потом удивляться почему на нас накатали бумагу, да всё правильно сделали. Как минимум смешно подымать этот вопрос на форуме

Кому смешно? Кто поднимает?

Я тут уже десятый раз повторяю, что все по закону и правильно. Никого не делаю виноватым!..

А мне в сотый раз отвечают что ты мол ты такой себе преступнеГ, что взял и всех объехал на ржавой висимке с хрустевшим шрусом и колесах которые еле удалось раздобыть за несколько дней до гонки...

Хочешь прохватить с ветерком едь в не зачёта на чём хочешь и сравнивай свои времена с участниками.

Да-да. Это хорошая мысль.

Пожалуй, я продолжу ездить вне-зачета. А то уж больно недоброжелательный народ вокруг... :ph34r:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому смешно? Кто поднимает?

Я тут уже десятый раз повторяю, что все по закону и правильно. Никого не делаю виноватым!..

А мне в сотый раз отвечают что ты мол ты такой себе преступнеГ, что взял и всех объехал на ржавой висимке с хрустевшим шрусом и колесах которые еле удалось раздобыть за несколько дней до гонки...

ну а к чему тогда вот эта фраза "не по совести"? Всё равно свапнуть 2х литровый мотор поехать всё в том же классе, а потом сказать да он же уваленный

D83DDD30.png

ну а к чему тогда вот эта фраза "не по совести"? Всё равно свапнуть 2х литровый мотор поехать всё в том же классе, а потом сказать да он же уваленный

Так я готов был ехать в другом классе.

Никто не предложил. Вот и поехал в своем. :wacko:

Фраза к тому, что борьба в нашем классе вышла плотная, справедливая и интересная. Это все видели.

И не по совести устранять того кто был на чуть-чуть быстрее тебя...

Мне было прямым текстом сказано, что надо было слить секунд 10-15 и никто бы протестов не писал. Только это предложение прозвучало уже перед самым награждением.

А сам я догадываться не мог, что так нужно поступить. Я ж молодой и наивный, не мог предположить, что кто-то останется столь недоволен, что пойдет писать кляузы...

Да ну ладно:) Александр то не представлял. Но его дисквалификация сделала экипаж, занявший второе место в классе 1400, первым и добавила недостающих очков команде. Насколько я понял эту ситуацию.

Всё неправильно.Экипаж №9 не представлял ни одной и команд.Протест СОВСЕМ никак не повлиял на результаты командного зачёта.

Пожалуй, я продолжу ездить вне-зачета. А то уж больно недоброжелательный народ вокруг... :ph34r:

Алехандро,остановись пока не поздно.Народ тут доброжелательный.

з.ы.у Хондоводов есть все права "съесть" тебя тут на форуме за упрёки о совести.

Изменено пользователем KutuzoFF

А по поводу преимущества, то не нужно возводить спортивные колеса в какой-то культ. Тем более старые, с нарезкой под дождь и шириной 160мм.

Если б кто-то со мной поменялся на псевдо-слики типа 888, я бы не задумываясь это сделал.

:D

Ездил на БУ раллийном слике - очень жалею ,что не было его на легендах в 10г - был бы много лучше резалт.

У спилянного на 50% среднего Мишлена N24 держак на 5 голов выше чем у 888, это чтобы ты понимал преимущество.

А когда он еще подрезан под мокроту, то после дождя 888 вовсе не конкурент.

У меня во Львове на этом слике просто сгорели тормоза раньше, чем у слика держак пропадет. :D

погляди с 2,0 мин - не было бы слика, а 888 - торчал бы в заборе.

При этом АБС молчала - буд-то ее и не было, даже при езде по мокрому.

Изменено пользователем Pusharik

отлично! буду продолжать ездить в класс до 1.4 и наконец-то поеду быстрее символов, сивиков и прочих фабий... а на техком буду пригонять пятидверную фиесту - она тоже черная... :ph34r:

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Ездил на БУ раллийном слике - очень жалею ,что не было его на легендах в 10г - был бы много лучше резалт.

У спилянного на 50% среднего Мишлена N24 держак на 5 голов выше чем у 888, это чтобы ты понимал преимущество.

А когда он еще подрезан под мокроту, то после дождя 888 вовсе не конкурент.

Может быть.

Я не заметил чудо-свойств двух колес в поворотах. Морду все равно стаскивало чуть раньше зада, как и всегда. Но тормозит, да, адово.

Вообще я заканчиваю с этим сраньем на форуме, т.к. Паша попросил остановиться, а ему со стороны виднее, чем мне со своим подпорченным настроением.

Изменено пользователем San0k

San0k ты не кипишуй, был трабл да прошел. Вытащи из этого все что тебе надо и не на кого не обижайся. На тебя написали потому что ты заезжал в призы не заезжал бы, не написали бы. Ты не прав и точка. я же говорю что есть регламент и его надо придерживаться. Я вон тоже в 2010 на легендах соперничал в одном классе с ЧУ- й короллой которая на две головы выше меня ну ничего не ною же. все кончайте дискуссию.

San0k ты не кипишуй, был трабл да прошел. Вытащи из этого все что тебе надо и не на кого не обижайся. На тебя написали потому что ты заезжал в призы не заезжал бы, не написали бы. Ты не прав и точка. я же говорю что есть регламент и его надо придерживаться. Я вон тоже в 2010 на легендах соперничал в одном классе с ЧУ- й короллой которая на две головы выше меня ну ничего не ною же. все кончайте дискуссию.

OK!

Все норм ;)

Спасибо тебе за самый трезвый взгляд на ситуацию.

Ну что сказать, молодцы орги, что все же провели гонку, и сделали людям праздник. С результатами конечно было бы интереснее видеть времена по СУ, но и так сойдет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти