KutuzoFF 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нет технической возможности на сайт закинуть резалты ранее 10 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нет технической возможности на сайт закинуть резалты ранее 10 мая.можно сфоткать и закинуть на радикал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ездил на БУ раллийном слике - очень жалею ,что не было его на легендах в 10г - был бы много лучше резалт.У спилянного на 50% среднего Мишлена N24 держак на 5 голов выше чем у 888, это чтобы ты понимал преимущество.А когда он еще подрезан под мокроту, то после дождя 888 вовсе не конкурент.У меня во Львове на этом слике просто сгорели тормоза раньше, чем у слика держак пропадет. погляди с 2,0 мин - не было бы слика, а 888 - торчал бы в заборе. При этом АБС молчала - буд-то ее и не было, даже при езде по мокрому.Хватит песать свой бред. 888 едет 100% лучше чем твой поношенный убитый слик.Виталик ВИП на Ево Х - на последних двух чайках ехал на мишелине по 150 долларо за колесо который брался у аскании в мягком составе.На этих двух чайках ехало еще 2 евика Х на федерале РС-Р (у которого тред вер 160, против 888-ок у которых 100) и они постоянно ехали +- 5 секунд.Я купил на последнюю рали Чайку тоже мишлен в мягком составе у Горбика и он у меня оказался совсем не годным и я сливал по 15 секунд с допа (к вопросу о бу слике), на предыдущем ралли Чайке я ехал на арендованом слике у дяди Вовы тоже мишлен в мягком составе и ехал на ровне с ребятами.Твой субективный опыт который ты один раз где то ошибочно получил, и уже пытаешся всем впарить 2 года, может хватит?SanOk - интермедиум только на мокрой погоде (не путать влажной), одевать его в крыму было ошибкой. Если было на улице +25 то уже стоило бы одевать сердинй состав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вообще в тему))) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Хватит песать свой бред. 888 едет 100% лучше чем твой поношенный убитый слик.Виталик ВИП на Ево Х - на последних двух чайках ехал на мишелине по 150 долларо за колесо который брался у аскании в мягком составе.На этих двух чайках ехало еще 2 евика Х на федерале РС-Р (у которого тред вер 160, против 888-ок у которых 100) и они постоянно ехали +- 5 секунд.Я купил на последнюю рали Чайку тоже мишлен в мягком составе у Горбика и он у меня оказался совсем не годным и я сливал по 15 секунд с допа (к вопросу о бу слике), на предыдущем ралли Чайке я ехал на арендованом слике у дяди Вовы тоже мишлен в мягком составе и ехал на ровне с ребятами.Твой субективный опыт который ты один раз где то ошибочно получил, и уже пытаешся всем впарить 2 года, может хватит?SanOk - интермедиум только на мокрой погоде (не путать влажной), одевать его в крыму было ошибкой. Если было на улице +25 то уже стоило бы одевать сердинй состав.куды нам к модным пацанам, у нас просто село.Ну чукча не читатель - он песатель. Ты где прочитал у меня про МЯГКИЙ состав??? Ты бы уже дождевой брал, чего уж там - когда на улице +25....30. А вообще, стоит иногда хотя бы читать мануалы производителя к шинам - на сайте УРТ он лежит, если шо.Заодно поглядишь при каких уличных температурах работают составы слика Мишлен и какой состав допускает влажную/мокрую езду.Ошибочный опыт был у кого-то из нас точно (на Кастели), при лучшей резине и на лучшей машине, а теперь он всех учит. Твердый состав на Чайку было не але купить или как минимум средний, если дело было при >+25?Слик ты можешь брать хоть у дяди Гриши, хоть у тети Клавы; хоть за так, хоть за деньги - мне это абсолюно все равно.И от того насколько ты громкую фамилию назовешь (т.е. из под кого этот БУ слик был) его свойства не изменятся.Спешил для тебя, как песателю, может соизволишь прочесть.На замену шине N20 была выпущена шина N24, которая имеет улучшенные х-ки, по сравнению с N20.ПС: ты в след раз пиши, что слик купил у Леба или Солберга взял в аренду - будет ехать лучше и звучит внушительней. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 куды нам к модным пацанам, у нас просто село.Ну чукча не читатель - он песатель. Ты где прочитал у меня про МЯГКИЙ состав??? Ты бы уже дождевой брал, чего уж там - когда на улице +25....30. А вообще, стоит иногда хотя бы читать мануалы производителя к шинам - на сайте УРТ он лежит, если шо.Заодно поглядишь при каких уличных температурах работают составы слика Мишлен и какой состав допускает влажную/мокрую езду.Ошибочный опыт был у кого-то из нас точно (на Кастели), при лучшей резине и на лучшей машине, а теперь он всех учит. Твердый состав на Чайку было не але купить или как минимум средний, если дело было при >+25?Слик ты можешь брать хоть у дяди Гриши, хоть у тети Клавы; хоть за так, хоть за деньги - мне это абсолюно все равно.И от того насколько ты громкую фамилию назовешь (т.е. из под кого этот БУ слик был) его свойства не изменятся.Спешил для тебя, как песателю, может соизволишь прочесть.На замену шине N20 была выпущена шина N24, которая имеет улучшенные х-ки, по сравнению с N20.ПС: ты в след раз пиши, что слик купил у Леба или Солберга взял в аренду - будет ехать лучше и звучит внушительней.1) Да, ты село.2) Ты посмотри когда эти ралли Чайки были и в какую погоду, чем писать снова свой бред.3) Раз ты ленивый или не додумался посмотреть когда были ралли Чайки то это 26 норября 2011 и 24 марта 2012 - температура была около +5 - +8. И для этой температуры по мануалу - мягкий то что нужно.4) И конечно только ты можешь думать "все дураки не читают мануалы, один я самый умный".5) По моему опыту "Кастеля", я хотя бы ездить научился в отличии тебя.6) У кого я брал слик показатель того, что они были первыми владельцами, а не как у Вас субароводов бу слик 2 года по рукам ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 5) По моему опыту "Кастеля", я хотя бы ездить научился в отличии тебя.6) У кого я брал слик показатель того, что они были первыми владельцами, а не как у Вас субароводов бу слик 2 года по рукам ходит. :good: :yahoo: Браво, наши вам аплодисменты, Макрей не умел ездить, с его слов, а ты уже нучился и умеешь - браво.У Дяди Вовы ты часом не 6-ти летний слик брал, как мне подсказали?Посмотри на чем ехал Луценко в 2010г - старая N4 2,0Т с рестриктором на недобитом Мишлене N24 против твоего чипованного 2,5Т на свежей почти спортивной резине. Результаты ты можешь сравнить - они в открытом доступе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) можно сфоткать и закинуть на радикал. В таком виде есть результаты на 9-ой странице.Нормы:СУ1 Кастель 02:15СУ 2 Стелла 02:15СУ 3 Кастель 02:10СУ 4 Лучистое 02:00СУ 5 Стелла 02:15СУ 6 Кастель 02:05СУ 7 Лучистое 01:50СУ 8 Стелла 02:15СУ 9 Кастель 02:00СУ 10 Лучистое 01:45На Лучистом только нельзя посчитать у пяти турбэкипажей время на ДОПе,а так всё видно.Санёк на СУ 4 01:59.2.з.ы.Я имел ввиду результаты в нормальном виде на официальном сайте ралли. Изменено 8 мая, 2012 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 парни не напрягайтесьу меня все равно длиннее45 см, не шутка Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 парни не напрягайтесьу меня все равно длиннее45 см, не шутка ОООО Господи, отрежте мне язык но я хочу ЭТО видеть.Сори не сдержалась, можно в личку. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти