KutuzoFF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Это не удивительно. Ну два года прошло,сложно вспомнить видимо.
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну два года прошло,сложно вспомнить видимо.Вот я и говорю, что для Димона - неудивительно. Маленького, кто хочешь обидит.
edward Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Что у вас случилось на СУ-6?Около 40 сек потерялось,если не ошибаюсь.Случилась небольшая неприятность.повезло что без последствий http://www.youtube.com/watch?v=3Wbzga7Bpw8...eature=youtu.be
Pusharik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Случилась небольшая неприятность.повезло что без последствий http://www.youtube.com/watch?v=3Wbzga7Bpw8...eature=youtu.beВ стенке ошибка?Да, уж место там приемистое - прямо манит.
разъездяй Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 мой любимый поворот Эдик, а где видево остальное из этого поворота?
edward Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 мой любимый поворот Эдик, а где видево остальное из этого поворота?скинул тебе на почту.не все конечно, но кое что. остальное по приезду в ХарьковВ стенке ошибка?Да, уж место там приемистое - прямо манит....прямо маГнит )))Стенка в порядке. Ошибка была в работе экипажа.
Pusharik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ...прямо маГнит )))точно Изменено 9 мая, 2012 пользователем Pusharik
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 точно Спасибо за видео. Маленького, кто хочешь обидит.
Pusharik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за видео.Было еще - там еще пара-тройка машин там же побывала, в том же 10г, только найти не могу.
arhip Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А какой тредвер у спортивных покрышек? Я сегодня для себя открыл новую характеристику шин, так что просьба не пинать, а подсказать. Спа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти