Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А какой тредвер у спортивных покрышек?

Я сегодня для себя открыл новую характеристику шин, так что просьба не пинать, а подсказать.

Спа

30-60 примерно. В зависимости от состава. Но по одному параметру жесткости смеси< не верно судить о сцепных свойствах покрышек. Важно еще много перемененных, как то диапазон рабочих температур, скорость выхода на этoт режим, стабильность, свойства вне данных параметров и тд.

Изменено пользователем VIP EVO
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

sory 4to tak poctupili!!

no mi towe exali HE HA MEPCE!!!! i PESIHA 2000 GODA!!! RASHOD MACLA COCTAVIL 15 LITROV!! A PRO HODOVUU BOOPWE MOLCHY!!!

Очень интересно узнать подробности в связи с объявлением о продаже призового авто.Я практически требую объяснений,ибо по поводу именно вашего экипажа возникла суета и последующие обсуждения,в которых лично я поддерживал Вас,искренне веря,что машина в классе честная.Ожидаю с нетерпением.
Опубликовано

Очень интересно узнать подробности в связи с объявлением о продаже призового авто.Я практически требую объяснений,ибо по поводу именно вашего экипажа возникла суета и последующие обсуждения,в которых лично я поддерживал Вас,искренне веря,что машина в классе честная.Ожидаю с нетерпением.

ув Kutuzoff как ты мог усомнится в нашей честности!! надеюсь что в следующем году гонка состоится! я специально привезу тебе поршень с того мотора.

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

ув Kutuzoff как ты мог усомнится в нашей честности!! надеюсь что в следующем году гонка состоится! я специально привезу тебе поршень с того мотора.

С помощью поршня мне видимо будет сложно определить объём.

В продаже указан мотор b16. http://www.procivic.ru/honda/b16a/

Где я ошибся?

з.ы.объём двигателя можно мне сказать?1300 или 1600???

Опубликовано

Пааш, не парься ты уже!

Гонка прошла, места определены. Кто как ехал - ясно.

Все равно в любительском ралли уровень подготовки машин сильно разный и равенства мало.

У меня вот, например, 7й ряд на быстых допах давал некоторое преимущество, но никто к етому официально придраться не может...

В следующем году если поеду, буду заявляться в 2 литра, чтоб никому не хотелось думать, что техника у нас быстрее других :-)

Опубликовано (изменено)

Раз IGI не желает продолжать выяснение,то принимая во внимание правдивые признательные показания из соседней ветки:

"...94 год 1.5 моник по мотору:...","1.5...","...а ну да извините стоит В16 но продаю как 1.5...".

и учитывая тяжесть совершенного экипжем №9 преступления против автоспорта,победителем ралли "Легенда крыма 2012" в классе "1400" стал экипаж №21: Кулик Илья

Мурадян Тигран(неофициально,среди гононщегов).

Изменено пользователем KutuzoFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти