MaDJoHeaD Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?обязательно) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
DNIe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?нафига?... я черниговское тсо и пяточек вообще по памяти прописую
San0k Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?+1Нам вот вообще через перевал надо перебраться, чтобы до Алушты добраться... А на боевой технике это всегда море нервотрепки =\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Yuozya Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 нафига?... я черниговское тсо и пяточек вообще по памяти прописую Я тоже черниговское ТСО по памяти могу воспроизвести, а вот Алуштинские допы совсем иное дело, с их миллионом поворотов)
Smirnoff Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сорри что не по теме, не могу никак найти резину на Легенды, может кто-то знает какие-то варианты - напишите в личку плис.. Спасибо! Smirnoff Rally Team )
San0k Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мысли в слух. не судите. А наше ФАУ ни каких палок в колеса не поставит?Пообщался с представителем ФАУ...Никаких "палок в колеса" не планируется, кроме того что володарям лицензий ехать нельзя А почему не сраслось с ФАУ, так это как минимум связанно с загальным регламентом ралли на серийных авто: там прописана цифра 800грн в качестве максимального стартового взноса для любителей. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
sosed Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А тем временем открыт прием предварительных заявок на их сайте.http://rally.lc/form/5-zayavka-na-uchastie.html
tru_5691 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я хочу вам сказать список не велик пока. а там посмотрим.
gary1024 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?Никаких "палок в колеса" не планируется, кроме того что володарям лицензий ехать нельзяЧто значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?
San0k Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?Да, теоретически могут лишить лицензии.Это уже обсуждалось на данном форуме. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти