Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, а кто такой КАТамадзе? Это что, закос под меня? :)

случайно не Нино Катамадзе, очень красивые вещи поёт

D83DDD30.png
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

м-да, походу только один человек не знает катамадзе ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

и я не слышал, Гуфа слышал, а Нино нет, это не он поёт "Чито-брито" ?! :crazy::dance3:

почти он )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

в одном из видео, которые я делала этой зимой, и которое обсуждалось на этом форуме - использована её песня (об этом сказано в титрах и в описании ролика на ютюбе)

теперь буду знать, что внимание на это обращает только отдел копирайтов ютюба )))

Настя, я все видео смотрю без звука. Обычно малой рядом спит. Поэтому - дома, музыка для меня раскошь.

м-да, походу только один человек не знает катамадзе ))))

Ну да, ты у нас вообще музыкальное дарование. Зайцев.нет - не тове изобретение? :) Владимирский централ наизусть знаешь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

98-й бензин сегодня заправил по 12.65, интересно, это дорого? Дать аргументированный ответ сможет только тот кто "в теме" (хотя 95-й по Европе в среднем 1,6-1,7 евро)...

Ребенок сегодня побегал в "лабиринте" часик = 100 грн, это дорого? И здесь аргументированный ответ может дать человек в теме, понимающий себестоимость так сказать.

Сходил на Катамадзе, билеты по 1000 грн, а это дорого? Снова ответ будет адекватно восприниматься из уст "человека в теме".

А Чайка при отсутсвии необходимости перекрытия (отсюда как минимум - маршалы, милиция, пожарная, скорая) и без прочего за 800 грн, это дорого?

Когда не достаточно денег, это одно, у всех бывает, а оценивать Легенды "с потолка" наверное не стоит. Хотя нет, точно не стоит.

Все кто там были, согласитесь что при возможности поехал бы каждый.

Если вспомните, в прошлом году все просили организовать Легенды, и говорили о том что если нужно - давайте поднимем стартовые. В этом году огранизатор взялся и объявил свои условия при которых Легенды могут состояться.

Вот только реакция совсем противоположная.

Хотите- едьте, не получается - не гадьте, может кто-то и хотел, но после такого колличества "аудита" уже врядли захочет. Все равно что по пути на работу забегать в Серебро и кричать с порога: "а я вечером после работы к вам не заеду!!! Еда гавно и нереально дорого!!!"

Полностью с Вами согласен! :good: :good:
Опубликовано

А давайте вход на сайт платным сделаем, фанатам всё равно пофиг кому и сколько башлять, вон цена на грузина певца 1000грн., литра бенза и то почти 13 грн, а каждый вход на сайт по 5 грн, и заодно будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А давайте вход на сайт платным сделаем, фанатам всё равно пофиг кому и сколько башлять, вон цена на грузина певца 1000грн., литра бенза и то почти 13 грн, а каждый вход на сайт по 5 грн, и заодно будет видно кому что дороже, поющие грузины или раллийное сообщество единомышленников.

Колян, Нино Катамадзе это женщина :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти