Украинцы могут не платить за парковку при отсутствии паркомата - правительство

Рекомендуемые сообщения

по закону только рабочий паркомат и всё остальное идет лесом. пусть хоть обвешаются кассовыми аппаратами

Днепр-Украина-Транзит

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ето все хорошо, но есть одна проблемка.........Парконулся ты, послал на 3 буквы парковщика, и отошел от машины........а он тебе на зло взял да гвоздем-ключем по боку прошелся :diablo: и ничего потом ты не докажеш........

Верю что в моторе живут лошади........................

Ето все хорошо, но есть одна проблемка.........Парконулся ты, послал на 3 буквы парковщика, и отошел от машины........а он тебе на зло взял да гвоздем-ключем по боку прошелся :diablo: и ничего потом ты не докажеш........

и что? платить всем кто может сделать что то не хорошее? да и собственно всегда можно сквитаться. хз ко мне подходят все реже и реже, некоторые сами согласны что занимаются вымогательством, но говорят страна такая. советуют писать в милицию, говорю так вы ж им заносите.

Ето все хорошо, но есть одна проблемка.........Парконулся ты, послал на 3 буквы парковщика, и отошел от машины....

....а он тебе на зло взял да гвоздем-ключем по боку прошелся :diablo: и ничего потом ты не докажеш........

так не надо посылать его на три буквы :pardon:

я например ни разу за всё время не платил, но всё культурно всегда поясняю,

ну почти всегда. Бывают иногда "особо одарённые", но их меньшинство.

обычно чтобы не было злобы, говорю что заплачу потом, мол наперёд не буду,

ну а когда приходит это время "потом", то говорю мол "вуаля, кина не будет" :)

хотя бывало разное, как-то даже разгневанный парковщик предложил раз я такой "умный",

что он сам мне заплатит деньги, чтобы я "на его места" больше не приезжал.

В итоге раз пообещал, пришлось заплатить, дневную выручку кстати. И сказал что ещё приеду :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

его места! убил просто :-) жаль мне такие не попадаются, поприкалываться.

• 4 месяца спустя...

парковщик на днях просил денег, ссылаясь на какую-то поправку к закону, мол теперь можно и по чеку ему в руки платить. было/не было?

парковщик на днях просил денег, ссылаясь на какую-то поправку к закону, мол теперь можно и по чеку ему в руки платить. было/не было?

а какую именно не назвал ? хотя лично для меня это ничего не поменяет, денег не заплачу, но интересно. на выходных общался, с продвинутым парковщиком, мы с ним часто болтаем, вроде ничего нового не рассказывал. хотя стоянки продолжают распространяться, добрались и до троицкого рынка на академе.

а вообще давно предлагаю, поездить группой, не платить, занимать места и лишить их заработка.

а вообще давно предлагаю, поездить группой, не платить, занимать места и лишить их заработка.

вообще идея крутая, если приедет хотя бы 20-25 машин, можно полностью рубануть длинную парковку

по какой-то улице на целый день например, и заработок у них будет "0".

но думаю что в целом им будет таки пофиг

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

вообще идея крутая, если приедет хотя бы 20-25 машин, можно полностью рубануть длинную парковку

по какой-то улице на целый день например, и заработок у них будет "0".

но думаю что в целом им будет таки пофиг

ну пофиг не пофиг, что то надо с этим гемороем делать

добрались и до троицкого рынка, говорят что с директором базара договорено. как обычно не платил, но и приезжать туда нет желания, с такими подходами к клиенту.

на троицком пару человек поругались, поспрашивали где администрация рынка, но большая часть, наверное достает тугрики, еще не заехав на парковку.

а мне парковщик проспорил там 2 грн, но так и не отдал, был уверен что у меня в шортах есть деньги, поспорили, показал что нету, он не отдал, говорю..воооооттт вы и 2 грн не хотите дать, а с людей 5 просите.

Изменено пользователем vodofone

а какую именно не назвал ?

конечно не назвал. Так как он прибежал когда я уже выехал на дорогу, то он предложил заехать назад на место где он бы мне пояснил что за поправка, но был послан

Изменено пользователем ivani4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти