Украинцы могут не платить за парковку при отсутствии паркомата - правительство

Рекомендуемые сообщения

конечно не назвал. Так как он прибежал когда я уже выехал на дорогу, то он предложил заехать назад на место где он бы мне пояснил что за поправка, но был послан

ну ты так никогда ничего не узнаешь! )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне парковщик проспорил там 2 грн, но так и не отдал,

был уверен что у меня в шортах есть деньги, поспорили, показал что нету, он не отдал

шо дети :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• 3 недели спустя...

я никогда неплатил и незаплачу на тротуарных парковках, пусть сначала купят или возьмут в аренду землю по адэкватной цене, построят нормальную парковку, зделают все условия для удобного заезда, выезда, тогда возможно если сильно будет надо то я заеду к ним и заплачу их цену, но когда я ставлю машину на тротуар, где в принципе запрещено парковатся пдр, а ко мне подходит полубухое чмо и чтото требует, то я его отправляю туда откуда он пришел, и навсякий случай говорю, что мне должность позволяет так себя вести, пока проблем небыло, хотя один раз парковщик демонстративно записал номер машини, а я его сфоткал на мобилу, на этом все закончилось, я непонимаю людей, которые паркуют машини на земле которая пренадлежит темже людям и платят за это деньги, ведь земля города, и если я житель этого города то она и моя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти