"ПРОМІНЬ ПЕРЕМОГИ" 9 мая г.УМАНЬ

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Друзья !!!

"ФЕДЕРАЦИЯ АГРОТЕХСПОРТА УКРАИНЫ"- 09/05/2012 г. приглашает Вас принять участие в потрясающем "состязании" среди аматоров Ралли-спринте" Промінь Перемоги " ,

на --Кубок города Умань-- посвященному 67-й годовщине Великой Победы в Отечественной войне.

Ралли-спринт " Промінь Перемоги " включает в себя несколько этапов:

-

- Пролог на площади В.И.Ленина, центральной площади г.Умань.

- Подиум, публичное представление участников руководством города и почетными гостями мероприятия.

- Авто-Слалом на центральной площади (асфальт).

- Переезд на автодром ДОСААФ. Скоростное Маневрирование на дистанции протяженностью 3 км. (асфальт,гравий,грунт).

- Возвращение на центральную площадь города.

- Подведение итогов, определение победителей и награждение их официальными лицами.

Общая программа празднования Дня Победы в г.Умань(предварительная)

09:00- Торжественное открытие. Выступление руководства г. Умань, традиционное возложение цветов к "Памятнику Славы".

09:30- Парад Ветеранов. Приветствие гостей и партнеров мероприятия, праздничная программа.

11:00- Открытие спортивной части мероприятияАвто-Слалом. Объявление участников соревнования.

12:00- Завершение первой части соревнования Авто-Слалом, проезд последнего экипажа на центральной площади. Праздничная программа.

12:00- Начало второй части соревнования, переезд на автодром ДОСААФ, Скоростное Маневрирование на лучшее время.

16:30- Финиш последнего экипажа. Подсчёт зачётного времени, переезд участников обратно на центральную площадь, определение победителей Ралли-спринта, торжественное награждение призеров руководством города и партнёрами мероприятия.

17:00- Праздничный концерт на центральной площади, салют.

Изображение

Формат:

- спринт-ралли

- "легенда"

Покрытие:

- асфальт

- грунт, гравий

К участию допускаются легковые авто:

- полный привод, моно привод, задний привод

- наличие ШЛЕМА обязательно

Регламент мероприятия будет опубликован за 2 недели до мероприятия.

Благотворительный взнос на развитие автомобильного спорта в Украине- 200грн. (для членов ФАТСУ действует "20%" скидка)

Предварительная регистрация проводится на сайте "Федерации Агротехспорта Украины" http://fatsu.com.ua/173-2/

а также по телефону (097) 260 43 05 Александр

Изменено пользователем SUNSAY

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно поподробнее по соревновательной части!

А что с лицензиями?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

А можно поподробнее по соревновательной части!

А что с лицензиями?

Да я бы с удовольствием, но пока выложил в теме всю информацию, которой располагаю на сегодняшний день.(

Задавайте вопросы немного конкретнее, очень постараюсь ответить.

На вопрос о необходимости лицензий, смогу ответить Вам в понедельник.

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Да я бы с удовольствием, но пока выложил в теме всю информацию, которой располагаю на сегодняшний день.(

Задавайте вопросы немного конкретнее, очень постараюсь ответить.

На вопрос о необходимости лицензий, смогу ответить Вам в понедельник.

слалом в городе это по типу СС будет или таки слалом в чистом виде?

СУ схема есть?

та походу слалом в чистом виде на площади. там по городу дороги не позволяют быстро передвигаться :lol:

а где там на автодроме ДОСААФ 3км трассы втулили??? там обычно на Уралах мУченики ездят..

Саша, двумя экипажами на одном автомобиле можно? :bayan:

barr_sst.jpg

та походу слалом в чистом виде на площади. там по городу дороги не позволяют быстро передвигаться :lol:

а где там на автодроме ДОСААФ 3км трассы втулили??? там обычно на Уралах мУченики ездят..

Да, ездят Уралы и не только, но это не проблема в принципе. Потому что, если твердо задаться целью, подойдя к вопросу с душой и грейдером наперевес, все наверняка приобретет иной характер. А 3км. далеко не предел, можно психануть и на все 15км. но результат скорее всего будет странно выглядеть ;)

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Да, ездят Уралы и не только, но это не проблема в принципе. Потому что, если твердо задаться целью, подойдя к вопросу с душой и грейдером наперевес, все наверняка приобретет иной характер. А 3км. далеко не предел, можно психануть и на все 15км. но результат скорее всего будет странно выглядеть ;)

Саша, двумя экипажами на одном автомобиле можно? :bayan:

Честно говоря, я в этом проблему не вижу,может быть потому что и опыта в такого рода соревнованиях у меня лично нет.( Лена, вы же с Шиковым сто процентов участвовали в похожих ралли, удавалось ли вам чередоваться ?)

В любом случае, на большинство вопросов я смогу ответить уже с понедельника.

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

Честно говоря, я в этом проблему не вижу,может быть потому что и опыта в такого рода соревнованиях у меня лично нет.( Лена, вы же с Шиковым сто процентов участвовали в похожих ралли, удавалось ли вам чередоваться ?)

В любом случае, на большинство вопросов я смогу ответить уже с понедельника.

все зависит от расположения допов и количества участников.

например, если все откатывают слалом, а потом вместе переезжают на другой соревновательный участок - то можно и двумя экипажами. а если будет как в ралли, с движением по легенде, то конечно 2 экипажа никак не смогут ехать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти