"ПРОМІНЬ ПЕРЕМОГИ" 9 мая г.УМАНЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это камень в мой огород? )))))

Не, Саня, мы с завидным постоянством приезжаем раньше или одновременно с оргами. :lol:

Раньше нас приезжал только Тиньков со свей командой, но то отдельная песня в плане почти армейской дисциплины в организации. :lol:

Правда Колян (сучка крашенная :lol: ) таки умудрился раз опоздать к Валере в БЦ! :wacko: )

Оперативные вести с полей:

Участники проехали три проезда в одну сторону, вроде как в обратку будет два только проезда.

Пока не ясно.

Потерь нет, никто не убрался. :)

RED LINE

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну нормально откатали,всего 5 проездов.

Слалом отменили из-за Даишников.

Пару поломок было.

Кучки щебёнки царапали днище и жёсткий заезд с грунта на асфальт.

В начале вроде Хондока в 2,0 Вагон до 1,6 ...

Опубликовано

Спасибо всем.

Мероприятие получилось, встретились пообщались, покатались.

Были очень разные разности, но вцелом негатива нет.

Отдельное спасибо Alexmaksto за помошь в ремонте тавролета.

Еще одно отдельное моему штурману - как для первого раза(да и не как для первого) - молодец.

жаль, что недоподготовили тавролет, но то такое... :bayan:

Сори, орги, выкладываю фотку какого-то листика(совпадает с награждением) - неофициальные результаты.

Изображение

Опубликовано

куча ошибок в фамилиях: правильно хондока/данченко, и эшлин желепа )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

А в чем причина двух сходов? И почему Корзун так проехал? Он по идее должен был бороться за лидерство.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А в чем причина двух сходов? И почему Корзун так проехал? Он по идее должен был бороться за лидерство.

Цивик - мАтор.

семйорка БИО - не знаю, там говорят какой-то был мего аргегат с двигателем от приоры и наворотом БИОтовлива, мож чего там. три проезда ехали хорошо.

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Валера, сход у Колика Морозав и меня, єто боязнь что будет пипец мотору.... на втором проезде загорелась лампочка давления масла. остила машина уже не гоьрит=))) поехали двальше на третем почти в конце снова загорелдась и ми решили сойти. сошли и поехали домой... ехали ми интересно)))) но недоехали))) машинка на нас обиделась)) тепреь будем ее лелеить) и делать)

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано

Валера, сход у Колика Морозав и меня, єто боязнь что будет пипец мотору.... на втором проезде загорелась лампочка давления масла. остила машина уже не гоьрит=))) поехали двальше на третем почти в конце снова загорелдась и ми решили сойти. сошли и поехали домой... ехали ми интересно)))) но недоехали))) машинка на нас обиделась)) тепреь будем ее лелеить) и делать)

дуже шкода, що ви зійшли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти