OMAR 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а матиз не одного из оргов?та здається німи його ше бачили, як він з Київа їхав на реєстрацію в Умань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 та здається німи його ше бачили, як він з Київа їхав на реєстрацію в Умань Да нормально все с матизом. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чому фотки не скидаєте??? Клубні, хіба важко, парочку зкинути? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если Матиз участвовал - посмотрите ведомости регистрационные, прозвоните, узнайте и отпишитесь! Если просто просочился на закрытый участок... прискорбное явление, но это уже другой вопрос, может маршал перепутал с велосипедом или тележкой. В любом случае: где Матиз? 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Результаты ралли-спринта на Кубок г.Умань "Промінь Перемоги" http://fatsu.com.ua/rezultati-zmagannya-promin-peremogi/Раз не было реакции в первый раз, попробуем теперь без смайлов.Организаторы, прошу разъяснить наличие моих персональных данных в протоколе у экипажа № 21 в колонке ІІ водій.Я на соревнование не заявлялся, участия в нем не принимал, и согласие на использование своих персональных данных в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI не давал. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если Матиз участвовал - посмотрите ведомости регистрационные, прозвоните, узнайте и отпишитесь!Если просто просочился на закрытый участок... прискорбное явление, но это уже другой вопрос, может маршал перепутал с велосипедом или тележкой. В любом случае: где Матиз?а що трапилось з матізом? він якось дивно зникМатиз не мой, я просто разместил объяву!Матиз не мой, я просто разместил объяву! (с)... Сорри, не сдержался. :D :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Раз не было реакции в первый раз, попробуем теперь без смайлов.Организаторы, прошу разъяснить наличие моих персональных данных в протоколе у экипажа № 21 в колонке ІІ водій.Я на соревнование не заявлялся, участия в нем не принимал, и согласие на использование своих персональных данных в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI не давал.ну, с фамилией ты загнул, конечно. это не твои персональные данные. ошибка есть, но не надо глупости нести МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а що трапилось з матізом? він якось дивно зникматиз приехал учавствовать только на слалом, а слалома не было) так что как то так) 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну, с фамилией ты загнул, конечно. это не твои персональные данные. ошибка есть, но не надо глупости нестия ничего не загибал и не несу, не нужно мне в такой форме отвечать.я попросил разъяснитьА чьи это персональные данные? Другого человека, с такой фамилией? тогда прошу подтвердить, что другого.Фамилия достаточно редкая, если бы был Иванов, я бы согласился. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ясненько. ну, в таком случае надо подавать в суд на оргов. привлечь их к ответу, так сказать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти