"ПРОМІНЬ ПЕРЕМОГИ" 9 мая г.УМАНЬ

Рекомендуемые сообщения

ясненько.

ну, в таком случае надо подавать в суд на оргов. привлечь их к ответу, так сказать

это твои фантазии.. я попросил разъяснить. ты на данном мероприятии орг? тогда не надо тут флуд разводить

Faster Ayrton, wherever you are!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вагон, купи переговорку, не мучай штурманов :)

а я когда-то в этой Хонде кричал прямо в ухо Трушу.. правда, он говорит что не слышал))

люто бешено неистово плюсую)))

так, так, я вас розумію.. (с)

)))

Раз не было реакции в первый раз, попробуем теперь без смайлов.

Организаторы, прошу разъяснить наличие моих персональных данных в протоколе у экипажа № 21 в колонке ІІ водій.

Я на соревнование не заявлялся, участия в нем не принимал, и согласие на использование своих персональных данных в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI не давал.

Господи, да неужели понятие "тезка" куда то подевалось ?

Двое Вас таких, как минимум ходит по этой земле. Хотя может двое на одни документы ?)))

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

это твои фантазии.. я попросил разъяснить. ты на данном мероприятии орг? тогда не надо тут флуд разводить

это не я "закон..." к просьбе о разъяснении прибавлял, так что автор фантазий известен

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

это не я "закон..." к просьбе о разъяснении прибавлял, так что автор фантазий известен

Спасибо за правовую поддержку.

http://www.fatsu.com.ua/

097 260 43 05 Александр

063 027 19 27

я ничего не загибал и не несу, не нужно мне в такой форме отвечать.

я попросил разъяснить

А чьи это персональные данные? Другого человека, с такой фамилией? тогда прошу подтвердить, что другого.

Фамилия достаточно редкая, если бы был Иванов, я бы согласился.

Мда, честно, не понимаю, почему такая реакция? За лицензию что ли боязно? Однофамильцев достаточно много, причем с довольно редкими фамилиями. А тут реакция как будто авторские права просто по пиратству пустили.

Маленького, кто хочешь обидит.

а я когда-то в этой Хонде кричал прямо в ухо Трушу.. правда, он говорит что не слышал))

так, так, я вас розумію.. (с)

)))

повторите пожалуста ещо разок. чет плохо слышу. Насамом деле все нармально слышно . Хотя если быстрее и постоянно по щебню то да чет надо придумать

с переговоркой мы штурманы вообще булки расслабим...когда без нее адреналина больше:D

rocha в экипаже №21 вторым водителем был и есть мой штурман. он это точно не Вы. значит Вы с моим штурманом однофамильцы.

закон о авторских правах в Вашу сторону не нарушался.

rocha в экипаже №21 вторым водителем был и есть мой штурман. он это точно не Вы. значит Вы с моим штурманом однофамильцы.

закон о авторских правах в Вашу сторону не нарушался.

да при чем тут закон об авторских правах? ))

я просто чуть со стула не упал, когда увидел фамилию и имя.. Я с этой фамилией только своих родственников знаю, а из какого города штурман? интересно, может родственник все-таки

Faster Ayrton, wherever you are!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти