AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это камень в мой огород? )))))нет не в твой .Просто я сам себе иногда удивляюсь .Приехав в 7-30,нам пришлось 3,5 часа наблюдать за тем ,как подьезжают потенциальные участники к назначенному времени .22 часа без сна и в 23-45 я зашёл в квартру.По соревнованию. Спасибо участникам за тёплую компанию(,в очередной раз окунулся в атмосферу в которой тепло ,весело и уютно).,И соревновательный азарт.Оргам - за задумку и проделанную работу в подготовке мероприятия ( легенда и спецучасток ТСО) твердая 4. за реализацию намеченного -3с минусом. Жаль ,что несогласованность с городскими властями нанесла непоправимый урон Вашей репутации. Печально было осознавать -что главный человек в городе -это младший сержант ГАИ на вьезде на площадь. . НЕгатив полностью перекрыл чувство удовлетворения от мероприятия . Сложилось впечатление ,что это мне захотелось прокатиться по площади....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Младшему сержанту давал приказ начальник ГАИ города. ИМХО, главная соревновательная часть проходила на автодроме и там все было на уровне. Как на меня, то вообще эти проезды через арку, центральные площади города и прочий гламурный пафос я бы променял на лишних пару км. длинны спецучастка. Будет на чем ехать - обязательно приеду участником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дайте инфу, что там к чему?Всё как обычно. Очень напомнило наши тренировочные сборы в Пирогово много лет назад. Тока в Пирогово хоть разогнаться было где... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Говорил с Вагоном только что. Ему очень там понравилось. Ну и Эше тоже. Все было чудесно. Бортовые оттуда. СУ2 СУ4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А в чем причина двух сходов? И почему Корзун так проехал? Он по идее должен был бороться за лидерство.Братьев Корзунов - двое, в этот раз ехал Миша - брат Тохи. Его машина, хоть и тоже черный эво Х, но в отличие от Тохиной полнейший сток, резина - пиленное-пиленное гражданское лето, первый выезд на этом авто на грунт - в таких условиях, на мой взгляд, результат достойный. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Спасибо за гонко!!! Вот и мой сивик не выдержал, да Матор, причину покажет вскрытие, первый проезд слили время 3.29,первый раз ехал на гравии/щебни и долго вобще не выежжал + очень зажатая трасса и узенькая. второй проезд начал понимать как ехать, с половины ехал с горящей лампочкой масла в пол газа 3,08!!! Третий проез поехал супер......горит лампочка+появился стук двига.....сход...(( Очень жаль..... сразу поползли в домой в БЦ....не доехали 1км......в итоге добрались в гараж "на галстуке" Трасса понравилась,но очень зажата и узка, не понятно как ехеть ехалось 1-й проезд весь почти на 1-й передаче, может и перегрел масло.... Атмосфера в городе понравилось, жители не розбалованы суперкарами и смотрели с азартом! Понравился ведущий, который постоянно обсырал по микрофону главного ДАишника))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Понравился ведущий, который постоянно обсырал по микрофону главного ДАишника)))Чем и поставил крест на автомобильных любительских мероприятиях в Умани... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Давайте хвотки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Чем и поставил крест на автомобильных любительских мероприятиях в Умани...Хорошо хоть у ГАЙца не хватило ума дать команду ФАС на участников, точнее хватило ума не дать. Изменено 10 мая, 2012 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фотки будут позже . Кому интересно ,я написал отчет на Драйв 2ру. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/al...152983954/#post Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти