"ПРОМІНЬ ПЕРЕМОГИ" 9 мая г.УМАНЬ

Рекомендуемые сообщения

это камень в мой огород? )))))

нет не в твой .Просто я сам себе иногда удивляюсь .Приехав в 7-30,нам пришлось 3,5 часа наблюдать за тем ,как подьезжают потенциальные участники к назначенному времени .

22 часа без сна и в 23-45 я зашёл в квартру.

По соревнованию.

Спасибо участникам за тёплую компанию(,в очередной раз окунулся в атмосферу в которой тепло ,весело и уютно).,И соревновательный азарт.

Оргам - за задумку и проделанную работу в подготовке мероприятия ( легенда и спецучасток ТСО) твердая 4. за реализацию намеченного -3с минусом. Жаль ,что несогласованность с городскими властями нанесла непоправимый урон Вашей репутации. Печально было осознавать -что главный человек в городе -это младший сержант ГАИ на вьезде на площадь. :(. НЕгатив полностью перекрыл чувство удовлетворения от мероприятия . Сложилось впечатление ,что это мне захотелось прокатиться по площади.......

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Младшему сержанту давал приказ начальник ГАИ города.

ИМХО, главная соревновательная часть проходила на автодроме и там все было на уровне. Как на меня, то вообще эти проезды через арку, центральные площади города и прочий гламурный пафос я бы променял на лишних пару км. длинны спецучастка. Будет на чем ехать - обязательно приеду участником.

Дайте инфу, что там к чему?

Всё как обычно. Очень напомнило наши тренировочные сборы в Пирогово много лет назад. Тока в Пирогово хоть разогнаться было где...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Говорил с Вагоном только что. Ему очень там понравилось. Ну и Эше тоже. Все было чудесно. Бортовые оттуда.

СУ2

СУ4

А в чем причина двух сходов? И почему Корзун так проехал? Он по идее должен был бороться за лидерство.

Братьев Корзунов - двое, в этот раз ехал Миша - брат Тохи. Его машина, хоть и тоже черный эво Х, но в отличие от Тохиной полнейший сток, резина - пиленное-пиленное гражданское лето, первый выезд на этом авто на грунт - в таких условиях, на мой взгляд, результат достойный.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Спасибо за гонко!!!

Вот и мой сивик не выдержал, да Матор, причину покажет вскрытие, первый проезд слили время 3.29,первый раз ехал на гравии/щебни и долго вобще не выежжал + очень зажатая трасса и узенькая.

второй проезд начал понимать как ехать, с половины ехал с горящей лампочкой масла в пол газа 3,08!!! Третий проез поехал супер......горит лампочка+появился стук двига.....сход...(( Очень жаль..... сразу поползли в домой в БЦ....не доехали 1км......в итоге добрались в гараж "на галстуке"

Трасса понравилась,но очень зажата и узка, не понятно как ехеть ехалось 1-й проезд весь почти на 1-й передаче, может и перегрел масло....

Атмосфера в городе понравилось, жители не розбалованы суперкарами и смотрели с азартом! Понравился ведущий, который постоянно обсырал по микрофону главного ДАишника)))

Изменено пользователем Kolik_m

Понравился ведущий, который постоянно обсырал по микрофону главного ДАишника)))

Чем и поставил крест на автомобильных любительских мероприятиях в Умани...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Давайте хвотки) :angry:

r13k1.gif

Чем и поставил крест на автомобильных любительских мероприятиях в Умани...

Хорошо хоть у ГАЙца не хватило ума дать команду ФАС на участников, точнее хватило ума не дать. :hunter: Изменено пользователем jackie

Фотки будут позже .

Кому интересно ,я написал отчет на Драйв 2ру. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/al...152983954/#post

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти