maxkyiv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Стоимость в Киеве оформления машины в МРЭО+договор? Собственно, сегодня договорился с человеком взять 21093, 2002 г.в., двигатель 1,5 л. У него она была 10 лет, и он тоже сейчас не знает что почем. Снимет на неделе в ГАИ, а дальше? Я свою прошлую брал, оформлял договор купли-продажи в какой-то "бирже". Где сейчас эти биржи находятся (или как правильно называются что-бы глянуть в инете) в Киеве и сколько этот договор стоит? И сколько обойдется поставить машину на учет в МРЭО? Сколько это занимает времени и сколько стоит "ускорить" без очередей (заодно к кому обратится если можно). Кстати, Голосеевское МРЭО находится на Столичке возле авторынка где-то я так понял? Благодарю за ответы.
kkk_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 здесь в соседних темах по 10 раз рассказывали сколько занимает времени и денег поставить на учет
Seak2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 справка счет есть на каждом углу где продают машины и возле каждого мрео, от 700 и до 1000грн. Ставить на учет если сам то по месту прописки, если через бегунка то в любом, та и самому можно в любом но дороже будет. при постановке платишь 3% от экпертно-каталожной оценки государству, + всякие бумажки и експерт еще гривен на 700. приблизительно где то так.
Zampolit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) в 2010 году ставил свою 21099 1993 г.в., 1,5 карбюратор снятие 600-800 грн., справка счет обошлась в 700 грн. (сейчас больше), постановка на учет 2800 + 300 грн. человеку который бегал все оформлял без меня. 700 грн. справка счет + 3100 грн оформление в ГАИ на учет + 750 грн. страховка + 250 за тех осмотр заплатил = 4800 грн. ставил на Туполева в своем МРЭО. Сейчас все дороже ну может техосмотр не нужен будет. При том что свою купил всего за 2800 у.е. = 22 400 грн. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Zampolit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти