Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток . Ребята такая проблема . купил накладку на торпеду (2108 - немка) по размеру все подошло, но на панели приборов большие щели слева и справа до стекла даже не достает. к стеклу плотно не стыкуется , что делать ? что придумать что бы все было от "души ." а то со щелями вообще как то не фонтан !

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патаграфии сделай и похвастайся...

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Всем доброго времени суток . Ребята такая проблема . купил накладку на торпеду (2108 - немка) по размеру все подошло, но на панели приборов большие щели слева и справа до стекла даже не достает. к стеклу плотно не стыкуется , что делать ? что придумать что бы все было от "души ." а то со щелями вообще как то не фонтан !

У меня тоже не достает!

ноль661211836

Патаграфии сделай и похвастайся...

хвастаюсь

Изображение

Изображение

парни помогите дельным советом как это "дело" залепить чем то ....

хвастаюсь

Купил тоже накладку, при примерке увидел что реально зазоры между приборкой и накладкой, много вариантов передумал что бы ее устранить, но так пока ничего и не сделал, больше двух лет накладка и ждет своей очереди установки ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

парни помогите дельным советом как это "дело" залепить чем то ....

Посмотри сколько кожзама загнуто с обратной стороны накладки, Если достаточно для твоей дырки - отрываешь его и наращиваешь нужную форму тонким пластиком или, на крайняк, картоном. Затем кожзам на место. Ну а если недостаточно - тады х. з. :pardon: подбирать материал и клеить встык :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Посмотри сколько кожзама загнуто с обратной стороны накладки, Если достаточно для твоей дырки - отрываешь его и наращиваешь нужную форму тонким пластиком или, на крайняк, картоном. Затем кожзам на место. Ну а если недостаточно - тады х. з. :pardon: подбирать материал и клеить встык :pardon:

спасибо что отозвался . что то придумаю . потом похвастаюсь как решил проблему .

спасибо что отозвался . что то придумаю . потом похвастаюсь как решил проблему .

И береги эту какаху от солнца, у меня точно такая же не пережила прошлое лето. Обведенное красным деформировалось от нагрева под весом виброизоляции.

post-33822-1334178726.jpg

Я вот тоже подумывал себе такую поставить, их там дофига видов, те что до 200грн качеством не блещут, как сказал Blinker они плавятся на солнце, и проблема с зазорами. Так что решил копить на ту что подороже)) Как они крепятся? Саморезы или 2-х сторонний скотч?

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

У меня эта на шести саморезах, там где крестики, под накладками. А накладочки на двухстороннем. Только буханку я выбросил и на ее место прикрутил куски деревянных брусков 40х40 :D От буханки остался только кусень в котором держится приборка. Вместо антискрипа нанес на торпеду сикилен, дождался пока высохнет, потом уже прикрутил эту хреновину. В результате торпеда не издает ни звука B)

post-33822-1334221610.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти