andank 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, когда снимал подрулевый кожух, у него сломал крепление. Можно приобрести, за две копейки, такой же б/у, но я хочу поставить руль от четырки, шнивовские переключатели уже стоят, у меня вопрос: Влезет ли мне, кожух от калины, или десятки? По моему, так посимпатичнее будет У меня 2109 низкая панель. Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, когда снимал подрулевый кожух, у него сломал крепление. Можно приобрести, за две копейки, такой же б/у, но я хочу поставить руль от четырки, шнивовские переключатели уже стоят, у меня вопрос: Влезет ли мне, кожух от калины, или десятки? По моему, так посимпатичнее будет У меня 2109 низкая панель.Зачем тебе это нужно. Ставь родной кожух и не парься. От калины,от 10-ки кожуха идут под ЭУР. Будет все это у тебя болтаться на рулевом вале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andank 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем тебе это нужно. Ставь родной кожух и не парься. От калины,от 10-ки кожуха идут под ЭУР. Будет все это у тебя болтаться на рулевом вале.НЕ соглашусь, ставят же на 14, 15 кожух с десятки, когда переносят аварийку! И вроде, даже гармонично вписывается! Моя девятина =) Я на D2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти