andank Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, когда снимал подрулевый кожух, у него сломал крепление. Можно приобрести, за две копейки, такой же б/у, но я хочу поставить руль от четырки, шнивовские переключатели уже стоят, у меня вопрос: Влезет ли мне, кожух от калины, или десятки? По моему, так посимпатичнее будет У меня 2109 низкая панель. Моя девятина =) Я на D2
Palchik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, когда снимал подрулевый кожух, у него сломал крепление. Можно приобрести, за две копейки, такой же б/у, но я хочу поставить руль от четырки, шнивовские переключатели уже стоят, у меня вопрос: Влезет ли мне, кожух от калины, или десятки? По моему, так посимпатичнее будет У меня 2109 низкая панель.Зачем тебе это нужно. Ставь родной кожух и не парься. От калины,от 10-ки кожуха идут под ЭУР. Будет все это у тебя болтаться на рулевом вале.
andank Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачем тебе это нужно. Ставь родной кожух и не парься. От калины,от 10-ки кожуха идут под ЭУР. Будет все это у тебя болтаться на рулевом вале.НЕ соглашусь, ставят же на 14, 15 кожух с десятки, когда переносят аварийку! И вроде, даже гармонично вписывается! Моя девятина =) Я на D2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти