artBOMB 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В общем прошу вашей помощи создать локалку между 2 ПК 1 подключен к ВФ роутеру витой 2 ноут через ВФ чет я мудрил - да многое позабыл (давно отошел от этого) заранее благодарен Алексей Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какой роутер и какая винда? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорее всего вин7))) А на ней локалку настроить нормально это равносильно самоубийству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 TP LINK 8950ND Win7 На одном вроде создал локалку - создалась Неопознаная сеть в которую должен войти 2-й ПК Как делал уже не помню =) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорее всего вин7))) А на ней локалку настроить нормально это равносильно самоубийству.Разве что шару на ПК открыть если он под ХР, а так да там на 7 с ее поитиками безопасности надо помахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 TP LINK 8950NDWin7На одном вроде создал локалку - создалась Неопознаная сеть в которую должен войти 2-й ПККак делал уже не помню =)У тебя есть роутер , через который они подключены похеру как ,хоть витухой хоть вайфайкай , на обоих Пк делаешь им рабочую групку с одинаковым именем ... и всё . Затем уже заходишь в сет. покдлючения, и нажимаешь отобразить ПК рабочей групы и ковыряетесь уже друг у друга в пк.И розова какая винда, если не убунту конечно =) Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не забудь в Центре управления сетями выбрать профиль под домашнюю и рабочую сеть или общий профиль, а в нём выбрать пункт "Включить сетевое обнаружение" (первый пункт помоему) и последний пункт Отключить доступ с паролем. Что - то типо того. Если не разберёшься звони Не забудь в Центре управления сетями выбрать профиль под домашнюю и рабочую сеть или общий профиль, а в нём выбрать пункт "Включить сетевое обнаружение" (первый пункт помоему) и последний пункт Отключить доступ с паролем. Что - то типо того. Если не разберёшься звони Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Огромное спасибо всем! Буду после работы пробовать!) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) упс... удалил. недочитал. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) свойства моего компьютера.. там делаешь обоим компам, одинаковую рабочую группу.. они так будут видеть друг друга.. дальше на обоих компах, расшариваешь по какой-то папочке, любой.. чтобы включить общий доступ к файлам (можно и в ручную, но будет дольше, там кучу галочек нужно ставить), нюанс, в семерке геморно шарится корень.. тоесть если сделать шару на диск, то будет геморно на него зайти, там свои приколы думаю оно тебе и не нужно будет. еще еще че-то нужно, пиши в личку. еще момент, при расшаривании папки, нужно дать права на доступ к ней, я думаю там разберешься, добавишь пользователя "Все" и дашь прова на запись чтение.. гемороится с рабочими группами не стоит, т.к. толку мало, а телодвижений много. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти