fiZz 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе время суток..собственно на повестке дня следующая проблема.. Решился я на занижение своего таза (21099) и тут остапа понесло... С правой стороны под капотом что-то взбесилось !!! Тарабанит как сумасшедшее..по звуку напоминает биение глушака об заднюю балку (если кто-то с таким когда-то сталкивался)...биение присутствует на переключениях передач,на разгоне..на холостых иногда..когда качусь на нейтралке - тишина.. что это могло бы быть ?? грешу на защиту генератора и т.д. .. что идёт под основным щитом..У кого какие соображения есть по этому поводу ?? Может у кого-то была уже данная проблема ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 биение присутствует на переключениях передач,на разгоне..на холостых иногда..когда качусь на нейтралке - тишина..что это могло бы быть ?? грешу на защиту генератора и т.д. .. что идёт под основным щитом..У кого какие соображения есть по этому поводу ?? Может у кого-то была уже данная проблема ??После занижения у тебя подвеска должна была стать жоще, а значит стоит проверить подушки двигателя и коробки в первую очередь, из за них мог просесть движок и начать тарабанить об защитуЕще стоит проверить хорошо ли все закручено, и подтянуть гайки, болты, саморезы на защите и пыльнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо,при первой возможности буду курить прочитанное.. Жестче не стало,почему-то )) точнее не почему-то,а понятно почему..занижал покамесь бюджетным образом - тоесть пилил пружины..в ближайшее время буду доделывать всё по уму и тогда станет жестче ) з.ы. я не просто так подчеркнул,что весь грохот и скрежет идёт с правой стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо,при первой возможности буду курить прочитанное..Жестче не стало,почему-то )) точнее не почему-то,а понятно почему..занижал покамесь бюджетным образом - тоесть пилил пружины..в ближайшее время буду доделывать всё по уму и тогда станет жестче )з.ы. я не просто так подчеркнул,что весь грохот и скрежет идёт с правой стороны!Может перепилил пружину и она болтается?Вообще тяжело сказать...пальцем в небо тыкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может перепилил пружину и она болтается?Вообще тяжело сказать...пальцем в небо тыкатьПружина немного ходит,когда собраная стойка снята с машины..либо когда на дамкрате висит..когда она нагружена,такого не должно быть..немного поскрипывает,когда отстреливает на кочках...но это поправимо укорачиванием штока..тут именно в этой хлипкой защите гена.мне кажется,вся петрушка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти