fiZz Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе время суток..собственно на повестке дня следующая проблема.. Решился я на занижение своего таза (21099) и тут остапа понесло... С правой стороны под капотом что-то взбесилось !!! Тарабанит как сумасшедшее..по звуку напоминает биение глушака об заднюю балку (если кто-то с таким когда-то сталкивался)...биение присутствует на переключениях передач,на разгоне..на холостых иногда..когда качусь на нейтралке - тишина.. что это могло бы быть ?? грешу на защиту генератора и т.д. .. что идёт под основным щитом..У кого какие соображения есть по этому поводу ?? Может у кого-то была уже данная проблема ??
Kosty4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 биение присутствует на переключениях передач,на разгоне..на холостых иногда..когда качусь на нейтралке - тишина..что это могло бы быть ?? грешу на защиту генератора и т.д. .. что идёт под основным щитом..У кого какие соображения есть по этому поводу ?? Может у кого-то была уже данная проблема ??После занижения у тебя подвеска должна была стать жоще, а значит стоит проверить подушки двигателя и коробки в первую очередь, из за них мог просесть движок и начать тарабанить об защитуЕще стоит проверить хорошо ли все закручено, и подтянуть гайки, болты, саморезы на защите и пыльнике
fiZz Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо,при первой возможности буду курить прочитанное.. Жестче не стало,почему-то )) точнее не почему-то,а понятно почему..занижал покамесь бюджетным образом - тоесть пилил пружины..в ближайшее время буду доделывать всё по уму и тогда станет жестче ) з.ы. я не просто так подчеркнул,что весь грохот и скрежет идёт с правой стороны!
Kosty4ek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо,при первой возможности буду курить прочитанное..Жестче не стало,почему-то )) точнее не почему-то,а понятно почему..занижал покамесь бюджетным образом - тоесть пилил пружины..в ближайшее время буду доделывать всё по уму и тогда станет жестче )з.ы. я не просто так подчеркнул,что весь грохот и скрежет идёт с правой стороны!Может перепилил пружину и она болтается?Вообще тяжело сказать...пальцем в небо тыкать
fiZz Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Может перепилил пружину и она болтается?Вообще тяжело сказать...пальцем в небо тыкатьПружина немного ходит,когда собраная стойка снята с машины..либо когда на дамкрате висит..когда она нагружена,такого не должно быть..немного поскрипывает,когда отстреливает на кочках...но это поправимо укорачиванием штока..тут именно в этой хлипкой защите гена.мне кажется,вся петрушка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти