Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

асфальта много :) резину жалко... и так кусков уже нету :)

Как раз асфальта немного. Там радиационная опасность везде на столбах написано. Сцыкатно ехать. :)

Я сам зубатую на асфальт не вывожу. Ехать же невозможно))

Почему невозможно? Я по Киеву, на чисто кроссовой резине, и на кроссовом мотоцикле, наездил уже пару сотен км.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так ШО, едем кататься или будем на форумах трындеть без дела? :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Почему невозможно? Я по Киеву, на чисто кроссовой резине, и на кроссовом мотоцикле, наездил уже пару сотен км.

Сдуру можно и писюн сломать несмотря то там гидравлика) А я предпочту на зубатой ездить по грунту, а на асфальт одеть дорожную.

ну так ШО, едем кататься или будем на форумах трындеть без дела? :)

Дык катаюсь) все выхи катался. Промок до нитки вчера и колесо пробил сегодня. Давай созвонимся шоле)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Сдуру можно и писюн сломать несмотря то там гидравлика) А я предпочту на зубатой ездить по грунту, а на асфальт одеть дорожную.

Дык катаюсь) все выхи катался. Промок до нитки вчера и колесо пробил сегодня. Давай созвонимся шоле)

давай может на 9-е :)

Опубликовано

То есть, ты будешь по городу переезжать к кроссовой трассе, и там менять резину? :) А потом снова менять, и ехать домой? :) Как то неумно чтоли. :)

Опубликовано

предлагаю 9-го начать с утра часиков в 10, что б к обеду уже освободиться :pardon:

Опубликовано

То есть, ты будешь по городу переезжать к кроссовой трассе, и там менять резину? :) А потом снова менять, и ехать домой? :) Как то неумно чтоли. :)

К кросовой трассе я могу переехать и не по асфальту. А где немного проехать так не страшно, но и наматывать сотни км специально глупо)

предлагаю 9-го начать с утра часиков в 10, что б к обеду уже освободиться :pardon:

На утро згоден.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А куда ехать то?

Опубликовано

Джони, а ты откуда стартуешь?

Опубликовано

К кросовой трассе я могу переехать и не по асфальту. А где немного проехать так не страшно, но и наматывать сотни км специально глупо)

Расскажи мне, как мне с Теремков, проехать к Московскому мосту, не по асфальту? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти