ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мы и батькивщину посмотрим)Жаль был поза киевом.Завтра поеду чуть покатаюсь на кроссовой.Нужно как то тебя вытянуть в горы, высокие. Что бы ты проникся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ненене вротмненоги. Я высоты боюс!)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю что никто не будет против, но тяжеловесы, это я про трансальп, будут неуютно себя чувствовать на трассе да мне б азы хоть понять..что и как) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да мне б азы хоть понять..что и как)какие там нафиг азы , эндуро это многократное поднятие мотоцикла из позы "вниз рулем на склоне" , представляю как Хонду будешь поднимать да и ронять ее жалко, пластика бьющегося много хотя если аккуратненько то можно! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По лесогоркам очень даже можно. Африка там рысачила очень и очень. Правда после пидгирцев лесогорки это так.... разминка)))http://www.endurik.org.ua/index.php?showto...60&start=60Может заявимся?Валеро, ты как? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ненене вротмненоги. Я высоты боюс!))А я то думаю, почему ты от трамплина то высоко не отрываешься. да мне б азы хоть понять..что и как)Для этого в лес не нужно.По лесогоркам очень даже можно. Африка там рысачила очень и очень. Правда после пидгирцев лесогорки это так.... разминка)))http://www.endurik.org.ua/index.php?showto...60&start=60Может заявимся?Валеро, ты как?А туда на кроссаче пустят? А то Эндуро у меня вообще на коленях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что уже с ДРЗткой случилось? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пустят. Попытаются в харды засунуть, но думаю решим что бы сильно не обижали)) ТЕм паче мы не за призами, а покататься) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что уже с ДРЗткой случилось?Что то с карбом. Нет тяги. Провалы конкретные, средних оборотов вообще нет.Пустят. Попытаются в харды засунуть, но думаю решим что бы сильно не обижали)) ТЕм паче мы не за призами, а покататься)Нужно посмотреть что у меня по Карпатам распланировано. Если в эти числа не поедем в горы, то можно и покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Для этого в лес не нужно.а куда нужно? что б понять как вести себя на песке\гравие\камушках итд , как правильно балансировать итд Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти