san4ez 6 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прозванивал фирмы - тариф на такое расстояние 500-600 грн. в зависимости от стоимости часаМожет стенку как-то в другой раз? Я вот планирую багажник на крышу купить, чтобы такие длинномеры возить, но пока не могу купить.Для своих езжу по 2 грн/км, а потом еще на пиво сбрасываю.Щас попробую поискать тебе кого-то, но меньше чем за 2.50 км вряд ли кто поедет, если машина длинная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может стенку как-то в другой раз? Я вот планирую багажник на крышу купить, чтобы такие длинномеры возить, но пока не могу купить.Для своих езжу по 2 грн/км, а потом еще на пиво сбрасываю.Щас попробую поискать тебе кого-то, но меньше чем за 2.50 км вряд ли кто поедет, если машина длинная.2.5 гривны за километр? А смысл то какой? На топливо больше уйдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вроді Пух мав джампера......... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2.5 гривны за километр? А смысл то какой? На топливо больше уйдет. Ну не больше конечно, но наварить для себя что-то сложновато будет.Вроді Пух мав джампера.........Джампера уже нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 san4ez, спасибо за отзывчивость вчера вечером с другом (за пивом) решили вопросна его Т5 был оперативно найден багажник (взят в аренду за пиво ), осталось его закрепитьвсем спасибо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения