san4ez Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 прозванивал фирмы - тариф на такое расстояние 500-600 грн. в зависимости от стоимости часаМожет стенку как-то в другой раз? Я вот планирую багажник на крышу купить, чтобы такие длинномеры возить, но пока не могу купить.Для своих езжу по 2 грн/км, а потом еще на пиво сбрасываю.Щас попробую поискать тебе кого-то, но меньше чем за 2.50 км вряд ли кто поедет, если машина длинная.
ValerKat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Может стенку как-то в другой раз? Я вот планирую багажник на крышу купить, чтобы такие длинномеры возить, но пока не могу купить.Для своих езжу по 2 грн/км, а потом еще на пиво сбрасываю.Щас попробую поискать тебе кого-то, но меньше чем за 2.50 км вряд ли кто поедет, если машина длинная.2.5 гривны за километр? А смысл то какой? На топливо больше уйдет. Маленького, кто хочешь обидит.
Владзьо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вроді Пух мав джампера......... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
san4ez Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 2.5 гривны за километр? А смысл то какой? На топливо больше уйдет. Ну не больше конечно, но наварить для себя что-то сложновато будет.Вроді Пух мав джампера.........Джампера уже нету...
Ведмедик Бо Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 san4ez, спасибо за отзывчивость вчера вечером с другом (за пивом) решили вопросна его Т5 был оперативно найден багажник (взят в аренду за пиво ), осталось его закрепитьвсем спасибо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Рекомендуемые сообщения