mihik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вы бы точно не захотели бы увидеть такой "привет" в своей только что привезенной из-за рубежа иномарке.
sirSerik Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
man Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ржунимагу У меня знакомый гоняет авто из Вильнюса, никогда такого не находил!!! Редкий флудер и баянист
Link Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули.<{POST_SNAPBACK}>Это так звучит:Купили болгары Газла. Овощи с полей возить.Ездят довольные - хорошая машина, только вот постукивает что-то.Посмотрели - вроде все на месте.Дальше ездят, еще больше раздражает.Погнали машину на СТО, тама полная диагностика - и нифига.Они в непонятках вовращаются в родной колхоз, сооружают стенд, начинают машину покачивать и разбирать потихоньку, что бы найти что стучит.Остается одна рама, звук идет из несущей балки. Разрезают, а там болт на проволоке и записка:" Молодец Умелец! Нашел таки "
svin Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули.<{POST_SNAPBACK}>баян причем порваный О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
mihik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 баян причем порваный <{POST_SNAPBACK}>
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>прикольная картинка Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти