mihik 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вы бы точно не захотели бы увидеть такой "привет" в своей только что привезенной из-за рубежа иномарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ржунимагу У меня знакомый гоняет авто из Вильнюса, никогда такого не находил!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули.<{POST_SNAPBACK}>Это так звучит:Купили болгары Газла. Овощи с полей возить.Ездят довольные - хорошая машина, только вот постукивает что-то.Посмотрели - вроде все на месте.Дальше ездят, еще больше раздражает.Погнали машину на СТО, тама полная диагностика - и нифига.Они в непонятках вовращаются в родной колхоз, сооружают стенд, начинают машину покачивать и разбирать потихоньку, что бы найти что стучит.Остается одна рама, звук идет из несущей балки. Разрезают, а там болт на проволоке и записка:" Молодец Умелец! Нашел таки " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне рассказывали что как-то газельку гнали из России и в стойке стук постоянный был - так тама с завода болт на лёске всунули.<{POST_SNAPBACK}>баян причем порваный О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 баян причем порваный <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>прикольная картинка Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти