Den09 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Товарищи, прошу совета: сорвалась резьба крепления крышки экономайзера мощностных режимов на Солексе(один из 3х болтиков куда вкручивается). Что делать: 1. рассверлить и нарезать резьбу под болт большего диаметра(не помню, хватит ли металла?), 2. рассверлить, залить отверстие эпоксидкой и в ней нарезать уже резьбу - будет ли держать?, 3. сделать экономайзер неразборным(заклеить ....), потом выкинуть 4. новый карб ))) Пока работает(обмотал болт лентой, чтоб вкручивался с усилием), но бензин немного сочится. Жду совета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня одно время на двух держалось, и не сочилось... Я бы резьбу перерезал... Или болт попробовал бы чуть длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня одно время на двух держалось, и не сочилось... Я бы резьбу перерезал... Или болт попробовал бы чуть длиннее.Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти