Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Парни нужен совет.Мне сказали что когда-то были устройства для оптимизации карбюраторных моторов.А именно небольшая коробочка подключалась к проводке и мотор работал намного лучше.И расход был меньшек.Да и мощности больше...Что это за чудо приборчик?
blinker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Black Eagle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует.... развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле...
Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует....развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле... Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!
Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Sany 1981
Black Eagle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки.Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"...
Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"... Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает?
Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 у тебя стоит бесконтактное )Не совсем понятно..Если есть трамплёр то как зажигание может быть безконтактное?
Black Eagle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает?Есть поговорка: От добра - добра не ищут.Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...)Не совсем понятно..Если есть трамплёр то как зажигание может быть безконтактное?Это значит что управлением зажиганием заниматься электронный микроконтроллер, а не механический контактор... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Black Eagle
Sany 1981 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть поговорка: От добра - добра не ищут.Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...Блин.Так же можно сказать что сам карбюратор изначально от лукавого..Но не зря изобретают разное спорт комутаторы,разные присадки и улучшают масла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти