Устройство для оптимизации карбюраторных моторов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни нужен совет.Мне сказали что когда-то были устройства для оптимизации карбюраторных моторов.А именно небольшая коробочка подключалась к проводке и мотор работал намного лучше.И расход был меньшек.Да и мощности больше...Что это за чудо приборчик?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует....

развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле... :lol:

N1CfD.gif
Опубликовано

эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует....

развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле... :lol:

Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.

Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!

Опубликовано (изменено)

Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.

Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки. Изменено пользователем Sany 1981
Опубликовано

Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...

Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки.

Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"... :rolleyes:

N1CfD.gif
Опубликовано

Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...

Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"... :rolleyes:

Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает?

Опубликовано (изменено)

Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает?

Есть поговорка: От добра - добра не ищут.

Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...

)Не совсем понятно..Если есть трамплёр то как зажигание может быть безконтактное?

Это значит что управлением зажиганием заниматься электронный микроконтроллер, а не механический контактор...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

Есть поговорка: От добра - добра не ищут.

Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...

Блин.Так же можно сказать что сам карбюратор изначально от лукавого..Но не зря изобретают разное спорт комутаторы,разные присадки и улучшают масла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти