Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Парни нужен совет.Мне сказали что когда-то были устройства для оптимизации карбюраторных моторов.А именно небольшая коробочка подключалась к проводке и мотор работал намного лучше.И расход был меньшек.Да и мощности больше...Что это за чудо приборчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует.... развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эти девайсы и сейчас есть... подключается в проводку, тупо моргает диодами и типа оптимизирует....развод ЛОХов на деньги... тут на форуме пытались не давно продавать такой... стоят они кучеряво конечно... но и ЛОХи их покупающие тоже кучерявые, бараны в смысле... Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Sany 1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так дело в том что я эту штуковину держал сегодня в руках.Она 80-х годов.Произведена в ссср.Названия не знаю..Без бирки было.Но коробочка металическая.Корпус тяжолый.Выходит несколько проводов по отдельности и ещё 1 жгут с разьёмом.так же выходит 1 резетка для подключения штатной переноски.Я не думаю что в 80-х наши инжинеры разводили народ..Тем более проверено отк.Мне интересен отзыв от тех кто знает что даёт эта штуковина в реале!Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...Что-то тип тако-го. http://atwenergy.com/index.php?productID=1...duct&did=36 Но корпус метал и кроме 2-х выходов есть ещё резетка и жгут проводки.Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здаеться мне ты в руках держал блок Бесконтактного Зажигания... тоже такие видел...Вот этот девайс я и имел ввиду, когда упоминал представителей отряда "Сумчатых"... Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у тебя стоит бесконтактное )Не совсем понятно..Если есть трамплёр то как зажигание может быть безконтактное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Хорошо.если это блок безконтактного зажигания.Как понять что он даёт?Что улучшает?Есть поговорка: От добра - добра не ищут.Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...)Не совсем понятно..Если есть трамплёр то как зажигание может быть безконтактное?Это значит что управлением зажиганием заниматься электронный микроконтроллер, а не механический контактор... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть поговорка: От добра - добра не ищут.Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...Блин.Так же можно сказать что сам карбюратор изначально от лукавого..Но не зря изобретают разное спорт комутаторы,разные присадки и улучшают масла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти