Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин.Так же можно сказать что сам карбюратор изначально от лукавого..Но не зря изобретают разное спорт комутаторы,разные присадки и улучшают масла!Еще раз...Бесконтактная система зажигания, является прямым развитием контактной, в следствие развития электроники и микроэлектроники...Инжектор есть прямое развитие систем питания, в котором эта самая электроника играет главную роль, а не вспомогательную как в системе с карбюратором и бесконтактным зажиганием...и не нужно приплетать сюда девайсы, которые продают по указанной тобой ссылке для любителей дармовщины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть поговорка: От добра - добра не ищут.Если хочешь что-то улучшить, то поставь инжектор... если он у тебя не стоит с завода, а все остальное от лукавого...Это значит что управлением зажиганием заниматься электронный микроконтроллер, а не механический контактор...Это не то.Электронное зажигание должно иметь всёравно привод от двига.Это я знаю по использованию электронно зажигания в мотоцикле Восход,минск.А то о чём я пишу подключается непосредственно к проводке и фиг знает что регулирует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Такой девайс ты видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это все бред... умные люди - меняют машины. сколько ни делай - лучше и экономнее она не поедет.А менять машины это знаешь как называется?Шило на мыло)Так как если авто в одной ценовой категории то та которую ты выменяешь лучше ну не как не будет!Как говорится сказок не бывает...и не кто не отдаст тебе новую машину только из-за того что он такой принципиальный и ему не нравится что цвет авто не совпадает с цветом его каблуков! А вот на счёт этой примочки так в 80-х не было проблемы с бензином(По этому я не считаю что она снижала расход) Но были дорогие запчасти..Считаю что блок этот стабилизирует работу мотора..Но мне хотелось бы узнать конкретно.Ведь штуковина эта для автомобилей ссср,а у меня Форд с инжектором. Но я вижу что не кто не знаком с такими устройствами,а ведь во времена совка не было безтолковых Китайских устройств!!Такой девайс ты видел?Нет.Обсолютно не такой.То что я видел и завтра найду хозяина сфоткаю выглядит буд-то мыльница немного более.Металический корпус выкрашен серого цвета,тяжоленький,похож чем-то на радиатор от радио деталей,ребристый.У него 2 выхода(Провода с креплениями на болтики в виде шайбы) Жгут с разьёмом не помню каким и есть на проводе подсоеденённая к ниму резетка.Резетка понимаю идёт для штатной лампы-переноски на 12 вольт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай фото... Но результат как по мне будет предсказуем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно парни.Завтра я отпишусь тут и скину фото этой штуковины.Лично у меня есть подозрения что эта штуковина ставилась на спортивные машины.Ну по крайней мере мне на другом форуме так сказали.Мол это кусок золота для любителя погонять))Так как их мало было выпущено,а разработки были ради космического полигона Байканур так как там тяжолые условия для моторов.А после их начали ставить на авто гоняющих в песках,болотак и т.д.Вообщем до завтра.Давай фото...Но результат как по мне будет предсказуем...Скажи,а это электронное зажигание имеет смысл?Или оно так же предсказуемо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорей всего ты видел вазовскую заводскую микропроцессорную систему зажигания. Прообраз инжектора. Корпус у блока действительно металлический. Если не ошибаюсь, стоял где-то справа под капотом... Устанавливалась на некоторые авто на экспорт. Трамблёр отсутствовал. На его месте стояли катушки зажигания. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно парни.Завтра я отпишусь тут и скину фото этой штуковины.Лично у меня есть подозрения что эта штуковина ставилась на спортивные машины.Ну по крайней мере мне на другом форуме так сказали.Мол это кусок золота для любителя погонять))Так как их мало было выпущено,а разработки были ради космического полигона Байканур так как там тяжолые условия для моторов.А после их начали ставить на авто гоняющих в песках,болотак и т.д.Вообщем до завтра.Скажи,а это электронное зажигание имеет смысл?Или оно так же предсказуемо?На твоем инжекторе оно не только электронное, а еще и достаточно умное... и ты дополнительными блоками ему ну никак не поможешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany 1981 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорей всего ты видел вазовскую заводскую микропроцессорную систему зажигания. Прообраз инжектора. Корпус у блока действительно металлический. Если не ошибаюсь, стоял где-то справа под капотом... Устанавливалась на некоторые авто на экспорт. Трамблёр отсутствовал. На его месте стояли катушки зажигания.Фиг знает.Но мне самому очень интересно.Завтра всё станет ясно.Найду хозяина сфоткаю.Эта фигня новая у него совершенно.Но она идёт только на карбюраторные машины.Себе бы забрал..Говорит что предназначена на люой карбюраторный двиг.Лады.Я ушол завтра буду)На твоем инжекторе оно не только электронное, а еще и достаточно умное... и ты дополнительными блоками ему ну никак не поможешь...Да я не себе хочу.У меня нормально всё.Браты может поставлю на 01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Фиг знает.Но мне самому очень интересно.Завтра всё станет ясно.Найду хозяина сфоткаю.Эта фигня новая у него совершенно.Но она идёт только на карбюраторные машины.Себе бы забрал..Говорит что предназначена на люой карбюраторный двиг.Лады.Я ушол завтра буду)Тогда купи такойи не морочь себе голову...а еще лучше от AUDI 80, он понадежней будет... +тебе нужен будет трамблер для БСЗ и жгут проводов... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти