Ice D 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Возник вот такой вопрос. Влияют ли проставки на износимость ходовой? Убивают ли они её? Просто есть возможность сделать небольшой вылет колёс. Вот думаю, стоит ли? И ещё встречный вопрос. Можно ли поставить проставки только на задние колёса? Просто они немного утоплены в крыло. Тогда задние колеса будут немного шире передних. Можно так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Теоретически, проставки в передней подвеске влияют и на ресурс подшипников и на управляемость (плечо обката). На практике, у меня зимняя резина на дисках с ET 40, а летняя на дисках с ET 12, что равнозначно установке проставок 28 мм на диски с ET40. Не сказал бы, что замечаю какую-ниб. разницу в управлении. Еще есть момент, с дисками с ET 12 задняя резина 175 мм затирает при загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А можно ли вообще делать так, чтобы задние колеса были шире передних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Они с завода шире.А ещё шире? Тоесть на передок не ставить проставки, а на зад поставить?Они с завода шире.А ещё шире? Тоесть на передок не ставить проставки, а на зад поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вообще то,на ПП перед шире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня на бывшей 099 стояли проставки разной толщины..на перед тоньше, на зад толще..и в итоге ими выравнивалась колея--т.е.колея передних была одинакова с задними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни, не отвлекаемся... Модно поставить только на зад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 когда тоже интересовался ипопал на такую статейку http://avtoshyna.info/diski/index.phpно как видно из эксплуатации других все нормально ездит, наши ямы убивают подвеску до того как "опомнится" неправильный вылет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни, не отвлекаемся... Модно поставить только на зад?я думаю, толщиной, не более 15мм будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 очень модно!ииии...... Прикольно получилось. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти