Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вот такой вопрос. Влияют ли проставки на износимость ходовой? Убивают ли они её? Просто есть возможность сделать небольшой вылет колёс. Вот думаю, стоит ли? И ещё встречный вопрос. Можно ли поставить проставки только на задние колёса? Просто они немного утоплены в крыло. Тогда задние колеса будут немного шире передних. Можно так?

Опубликовано

Теоретически, проставки в передней подвеске влияют и на ресурс подшипников и на управляемость (плечо обката). На практике, у меня зимняя резина на дисках с ET 40, а летняя на дисках с ET 12, что равнозначно установке проставок 28 мм на диски с ET40. Не сказал бы, что замечаю какую-ниб. разницу в управлении. Еще есть момент, с дисками с ET 12 задняя резина 175 мм затирает при загрузке.

Опубликовано

Они с завода шире.

А ещё шире? Тоесть на передок не ставить проставки, а на зад поставить?

Они с завода шире.

А ещё шире? Тоесть на передок не ставить проставки, а на зад поставить?
Опубликовано

у меня на бывшей 099 стояли проставки разной толщины..на перед тоньше, на зад толще..и в итоге ими выравнивалась колея--т.е.колея передних была одинакова с задними.

Опубликовано

когда тоже интересовался ипопал на такую статейку http://avtoshyna.info/diski/index.php

но как видно из эксплуатации других все нормально ездит, наши ямы убивают подвеску до того как "опомнится" неправильный вылет :rolleyes:

Опубликовано

Парни, не отвлекаемся... Модно поставить только на зад?

я думаю, толщиной, не более 15мм будет нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти