Maksimilien 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если автор не против, влезу и я в разговор. Катаюсь на сарайчике относительно недавно, общий пробег авто уже 95тыс., стойки все еще с завода. На данный момент работа их устраивает (оно и понятно, после того как пересел с классики - небо и земля), но передние уже в масле, то есть жить им уже недолго. А теперь вопрос: че посоветуете взять ? Гонками не увлекаюсь и занижение не нужно, основной пробег по трассе, хочется чтоб и комфортно и дорогу хорошо держало на скорости. Так же интересно услышать чем отличается езда на плаза-спорт от стока, читал некоторые пишут мол "стоят такие то спорт стойки, проезжаю на них по лежачим без никаких толчков", как кажется мне, на спортивных ощущаешь пятой точкой все ямы и кочки, не так ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Были сзади когда-то Боже Турбо, выхватил новые за 2 блока сигарет 2 года назад. Вроде неплохо, машина хорошо в поворот входила, не сильно жесткие и несильно мягкие. Потом, со временем, потекла левая, заменил на СААЗ. Писец, машина в поворотах,как желе стала. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Были сзади когда-то Боже Турбо, выхватил новые за 2 блока сигарет 2 года назад. Вроде неплохо, машина хорошо в поворот входила, не сильно жесткие и несильно мягкие. Потом, со временем, потекла левая, заменил на СААЗ. Писец, машина в поворотах,как желе стала.Я ж говорил, бери Каябу или Боже. На крайняк Холу.Назад после них на Сааз тяжело возвращаться. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я ж говорил, бери Каябу или Боже. На крайняк Холу.Назад после них на Сааз тяжело возвращаться. Вань, да дело ж не в желании, а в возможности либо 2 стойки покупать, либо одну ) были б финансы- купил бы Боже ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти