bobrik 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если че, можем где то пересечься, помогу разобратьсяну если чо, то да, телефон твой у меня есть) если будут сложности, то наберу) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну что!Тока пришел!Знач так, шланги целые кран тоже, течи, мокроты нет.Прошелся герметиком в печке под капотом и под предохранительным блоком (думаю с него течька была).Заодно и печку промазал а то жужжалаПойдет дождь потом отпишусь, может еще что найду где текло.PSНе мала баба клопоту купила порося Это про наши тазыК стати та дырка была забита листями, почистил, как новая стала Может тоже причина была.блин, как все сложно) но и за это спасибо, найду время, буду колупатьсяда, попробуй на вкус, только не глотай) если сладкое - то тосолФУУУУУУУУУУУ я монал пробывать, там с песком и с хренью всякой, еще сифилисом заразится можно. К стати вопрос может не по теме но все же, у меня торчит 3 провода, их чете порезали, отметил на рисунке, они куда идут? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafnir 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Fafnir не хочу ускладнювати задачу, але ти точно знаєш, що це тосол? Ще може бути вода або навіть тормозна рідина.Не тосол точно, сладкий на вкус. Если я не ошибаюсь это тосол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 К стати вопрос может не по теме но все же, у меня торчит 3 провода, их чете порезали, отметил на рисунке, они куда идут?2 проводки йдуть на капотну лампочку, а 3-й це + в підкапотну розетку (така кругла біля тросіка відкривання капота і ЧЯ) Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2 проводки йдуть на капотну лампочку, а 3-й це + в підкапотну розетку (така кругла біля тросіка відкривання капота і ЧЯ)"истину глаголиш"по темі. поставив вектропіч і забув. недешевий варіант, але дешевше мабуть один раз вкласти 1000 грн і не доливати тосол, міняти часто радіатор пічки, патрубки, крани. про дно і час взагалі мовчу у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 2 проводки йдуть на капотну лампочку, а 3-й це + в підкапотну розетку (така кругла біля тросіка відкривання капота і ЧЯ)Дякую!К с тати с праздниками всех! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти