kerkega 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) У меня под педалью газа сухо, только както утром увидел что капельки небольшие собрались на ковролине под рычагом открития капота, и нюхал, нюхал, так и не унюхол ничего, по цвету белое, кажись всетаки заливает где то. И на резиновом коврике жидкость высыхает когда я его вынимаю на сушку, так что наверное вода иль влага. Буду искать дальше... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А подскажите где находится дренажное отвествие с той стороны где пердохранительный блок стоит? А то щупал щупал, не нашел. Нашел только по центру и со стороны пасажира. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Там желоб и внутрь, за тросом капота видно резиновую пробку Изменено 12 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не факт, что если течёт на водительскую сторону, что это радиатор, у меня кран туда тёк. ЗЫ. лучше ставить керамику, а то пластик в скором времени снова прийдётся менять, они гавняные продаются в основном Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не факт, что если течёт на водительскую сторону, что это радиатор, у меня кран туда тёк.ЗЫ. лучше ставить керамику, а то пластик в скором времени снова прийдётся менять, они гавняные продаются в основноми тросик сдернуть, в открытом положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и тросик сдернуть, в открытом положенииа можно про тросик подробней? интересно.а раз уж пошла тема печки, то задам свой вопрос, что бы не создавать новую тему)не работает обдув в ноги, этот тросик цепляется куда, в ту часть которая под капотом у лобовухи? там куда фильтр ставится или нет? а то как-то чистил от листьев, потом внимания не обращал, и оказалось что в ноги не дует. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а можно про тросик подробней? интересно.а раз уж пошла тема печки, то задам свой вопрос, что бы не создавать новую тему)не работает обдув в ноги, этот тросик цепляется куда, в ту часть которая под капотом у лобовухи? там куда фильтр ставится или нет? а то как-то чистил от листьев, потом внимания не обращал, и оказалось что в ноги не дует.Тросик который регулирует подачу воздуха на ноги, находится на отопителе в салоне, с водительской стороны. Т.е. если у тебя не работает обдув на ноги, смотри изначально с правой стороны, ходит ли тросик, если нет, мог слететь тросик с самого рычага на панеле. Если тросик ходит, могло обламатся само крепление заслонки обдува на ноги внутри отопителя, тогда без снятия торпеды и разборки отопителя, практически не реально что то сделать Вот фотоПо поводу скинуть тросик с краника печки, это не плохая идея, так как он открывается и закрывается вместе с заслонкой отопителя, т.е. когда ты регулируешь температуру подачи воздуха заслонкой, по не воле ты постоянно дергаешь заслонку крана, потому что этот самый привод заслонки висит на том же тычаге где и регулировка заслонки. Т.е. по не воле раздалбываешь и без того не качественный краник. А когда с крана скидываешь трос, регулировать открытие можно в ручную, язычком краника, под торпедой. Т.е. на зиму можно просто открыть, и регулировать температуру вполне достаточно заслонкой, проверено Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день! У меня следующая проблема. Течет в салон (на водительскую сторону) тосол. Подымаешь коврик мокро (((( Что делать? Что нужно менять. Большое спасибо за помощьFafnir не хочу ускладнювати задачу, але ти точно знаєш, що це тосол? Ще може бути вода або навіть тормозна рідина. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тросик который регулирует подачу воздуха на ноги, находится на отопителе в салоне, с водительской стороны. Т.е. если у тебя не работает обдув на ноги, смотри изначально с правой стороны, ходит ли тросик, если нет, мог слететь тросик с самого рычага на панеле. Если тросик ходит, могло обламатся само крепление заслонки обдува на ноги внутри отопителя, тогда без снятия торпеды и разборки отопителя, практически не реально что то сделать Вот фотоПо поводу скинуть тросик с краника печки, это не плохая идея, так как он открывается и закрывается вместе с заслонкой отопителя, т.е. когда ты регулируешь температуру подачи воздуха заслонкой, по не воле ты постоянно дергаешь заслонку крана, потому что этот самый привод заслонки висит на том же тычаге где и регулировка заслонки. Т.е. по не воле раздалбываешь и без того не качественный краник. А когда с крана скидываешь трос, регулировать открытие можно в ручную, язычком краника, под торпедой. Т.е. на зиму можно просто открыть, и регулировать температуру вполне достаточно заслонкой, провереноблин, как все сложно) но и за это спасибо, найду время, буду колупатьсяFafnir не хочу ускладнювати задачу, але ти точно знаєш, що це тосол? Ще може бути вода або навіть тормозна рідина.да, попробуй на вкус, только не глотай) если сладкое - то тосол Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин, как все сложно) но и за это спасибо, найду время, буду колупаться Если че, можем где то пересечься, помогу разобраться Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти