Решение районного суда

Рекомендуемые сообщения

Написал позовну заяку в суд пришел на заседание, обьяснил судье что не нарушал правил, все было написано как надо, а он вынес решение не в мою пользу. Причем нарушение было не в моем городе, а в Тернополе. Подскажите, что можно еще сделать или уже все - прямая дорога платить штраф

Написал позовну заяку в суд пришел на заседание, обьяснил судье что не нарушал правил, все было написано как надо, а он вынес решение не в мою пользу. Причем нарушение было не в моем городе, а в Тернополе. Подскажите, что можно еще сделать или уже все - прямая дорога платить штраф

по новому касу решение суда по админ делам обжалованию не подлежит. увы. можно написать жалобу на судью, попортить емку нервы. но по делу ничего не изменит. можешь заплатить штраф, можешь попробовать не платить штраф и потом потребовать от госисполнительной закрыть провадження

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

по новому касу решение суда по админ делам обжалованию не подлежит. увы. можно написать жалобу на судью, попортить емку нервы. но по делу ничего не изменит. можешь заплатить штраф, можешь попробовать не платить штраф и потом потребовать от госисполнительной закрыть провадження

а каким образом можно потребовать от госисполнителя закрыть провадження??? на каком основании???

почитай темы в этом разделе

почитай темы в этом разделе

переглянул несколько тем, не нашел. Дай ссылку на такую тему, плиз

парень, плати штраф! ты не в состоянии найти тему на первой странице раздела, а хочешь бодаться с госструктурой.

не потянешь.

что за бред - с момента получения на руки Решения, в течении 10дней имеете право обжаловать его, подав жалобу в апелляционную инстанцию.

PS Сань, причем тут КАСУ если он подавал в районный суд, это раз. Во-вторых ст.ст 185-186 КАСУ предоставляют возможность обжалования.

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

парень, плати штраф! ты не в состоянии найти тему на первой странице раздела, а хочешь бодаться с госструктурой.

не потянешь.

нашел, читаю

что за бред - с момента получения на руки Решения, в течении 10дней имеете право обжаловать его, подав жалобу в апелляционную инстанцию.

PS Сань, причем тут КАСУ если он подавал в районный суд, это раз. Во-вторых ст.ст 185-186 КАСУ предоставляют возможность обжалования.

я был у адвоката и он сказал , что с нового года вишел закон, что нельзя обжаловать решение районного суда

я был у адвоката и он сказал , что с нового года вишел закон, что нельзя обжаловать решение районного суда

не знаю кто вас там консультировал, лично 2недели назад обжаловал решение районного суда в апелляции с отменой первого :pardon:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

виталь, почитай КАС. он сам подавал иск по админделу. по последней редакции КАС решения суда первой инстанции обжалованию не подлежат.

может, у тебя было админ дело, которое рассматривали по коап (то есть, по коап решение принимает судья). такое решение можно обжаловать, по КАС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти