kkk_ 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что вообще педаль не накачивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне итак помогали, но как прокачать тормоза если педаль уходит в пол?ну и что если по системе гуляет воздух она и будет уходить в пол и только во время прокачки начнёт упираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну и что если по системе гуляет воздух она и будет уходить в пол и только во время прокачки начнёт упиратьсяЯ попробовал два колеса прокачать, она как уходила в пол так и продолжала уходить. Тормозного усилия нету совсем. Чтото мне подсказывает что ГТЦ накрылся. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я попробовал два колеса прокачать, она как уходила в пол так и продолжала уходить. Тормозного усилия нету совсем. Чтото мне подсказывает что ГТЦ накрылся.Может и ГТЦ. А насчет прокачки я всегда сам прокачиваю. Открываю штуцер, и жидкость самотеком бежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Невсегда жидкость бежит самотеком, и не всегда закачивается, ингда приходится накручивать на расширительный бачок крышку от ваз 2101 и через отверстие в кришке дуть насосом или компресором, а другму человеку накачивать педаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я у себя сам тормоза тоже прокачиваю. беру трубку прозрачную длинную гдето 2.5метра надеваю на штуцер и прокачиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что вообще педаль не накачивается?Педаль вообще не накачивается... Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 знімай гтц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А Новый ГТЦ при установке надо както регулировать ? Или 2 болта открутил-снял-новый поставил-2 болта закрутил? Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так точно. 2 болта. зніми старий. Розбери його, глянь, може треба просто рємкомплєкт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти