rulik100 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда смотреть, снимал фары, задувал в черный плоскость вокруг отражателя, собрал обратно и теперь почему то на ближнем горит только левая фара, а на дальнем только правая, уже еще раз разбирал, собирал и все равно. Там ведь на левой фаре 1 колодка на фару, вторая на поворотник, и два провода под болты к массе, а на правой 1 колодка на фару, 1 поворотник и 1 один провод на массу. Как быть, до этого нормально работал свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Скорее всего массы нет, нужно хорошо зачистить и проверить, перепутать никак нельзя. У меня на 21099 стоят аля тюнинг, по 2 лампы ближний и дальний отдельно, без линз, так огда масса пропадает у меня как у 2106 все 4 горят, с одной стороны ближний нормально, а с другой тускло и тот и тот, и вместе с нормальным ближним тоже дальний горит, а вот габариты сразу пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Скорее всего массы нет, нужно хорошо зачистить и проверить, перепутать никак нельзя.У меня на 21099 стоят аля тюнинг, по 2 лампы ближний и дальний отдельно, без линз, так огда масса пропадает у меня как у 2106 все 4 горят, с одной стороны ближний нормально, а с другой тускло и тот и тот, и вместе с нормальным ближним тоже дальний горит, а вот габариты сразу пропадают.100% когда снимал фару, не доглядел видать, и не присоеденил один провод массы, у меня такое же было. Проверь внимательнее где провод забыл прикрутить Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 100% когда снимал фару, не доглядел видать, и не присоеденил один провод массы, у меня такое же было. Проверь внимательнее где провод забыл прикрутитьу меня все гуд, работают нормально, иногда масса отходит на изгибе, но ничего скоро буду проводку перекидывать, так что готовся тоже.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти