Рекомендуемые сообщения

Народ, где сегодня можно перепаковать (пересобрать, желательно конечно на спец оборудовании, а не на колене) передние стойки, за не дорого и качественно. Жирным вариантом было бы борщаговка

к Кузьме в Бортничи

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Интересует не перепаковка вкладышей, а перепаковка стойки. Разобрать старую, снять опору пружину, поставить новый вкладыш затянуть гайку и поставино новую пружину и опорник. Сделал бы сам, но нет ни семников ни тисков ((

Интересует не перепаковка вкладышей, а перепаковка стойки. Разобрать старую, снять опору пружину, поставить новый вкладыш затянуть гайку и поставино новую пружину и опорник. Сделал бы сам, но нет ни семников ни тисков ((

А зачем для этого спец оборудование, о котором упоминалось в первом посте? О.о

Стяжки для пружин и газовый ключ )))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

нет ни того ни другого, поиски результатов не дали

Дык любая СТО-шка это сделает. Или гаражный мастер со стяжками :)

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Боюсь как бы гайку на гильзе не дотянем. А то мне нарассказывали что даже этим ключем не так просто ее затянуть

ну вот как раз я так тоже и подумал, думаю может реально заехать на рынок и купить все это. По деньгам получается вроде гдето так же а то и чуть дешевле. А то сказали на одной станции за такую работу 160 грн, я был малость шоке, вопрос за что? :wacko:

А то сказали на одной станции за такую работу 160 грн, я был малость шоке, вопрос за что? :wacko:

Та нормальная цена, ИМХО.

tazzzman1.png

Прокачка это само собой. Жопа уже готова и установлена, а вот с передом по сложнее, больше всего боюсь что не смогу закрутить нормально гайку на гильзе. За пару, при условии что я привожу стойку в разборе и они мне ее собирают. Если на машине 300

Изменено пользователем yandex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти