КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) очень много фоток прикольных, и описания, жаль только что по английски, поэтому кидаю ссылкуТЫЦ Изменено 12 апреля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 буду рад если кто то возьмётся и на базе этих фоток и описания, сделает подробный опус Суперовской фабии, я думаю всем будет интересно и спидхантерсы я думаю тоже не обидятся, они не из этих REDLINE
ValerKat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 За линк Валере тебя накажет!Не накажу. Колян правлильно сделал. Положил фото, и описание, а потом ссылку скинул. А не просто тупой ссылко. Маленького, кто хочешь обидит.
Buffa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не накажу. Колян правлильно сделал. Положил фото, и описание, а потом ссылку скинул. А не просто тупой ссылко.Иногда Валерко бывает добрый
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вообще всегда добрый. Самый добрый. Маленького, кто хочешь обидит.
blinker Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А внутрях она гораздо красивше чем снаружи Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А внутрях она гораздо красивше чем снаружи Хто? Девушка какая то? Маленького, кто хочешь обидит.
blinker Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Хто? Девушка какая то? Валерий, Вы - маньяк, хоть и добрый Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти