КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) очень много фоток прикольных, и описания, жаль только что по английски, поэтому кидаю ссылкуТЫЦ Изменено 12 апреля, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 За линк Валере тебя накажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 буду рад если кто то возьмётся и на базе этих фоток и описания, сделает подробный опус Суперовской фабии, я думаю всем будет интересно и спидхантерсы я думаю тоже не обидятся, они не из этих REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 За линк Валере тебя накажет!Не накажу. Колян правлильно сделал. Положил фото, и описание, а потом ссылку скинул. А не просто тупой ссылко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не накажу. Колян правлильно сделал. Положил фото, и описание, а потом ссылку скинул. А не просто тупой ссылко.Иногда Валерко бывает добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вообще всегда добрый. Самый добрый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А внутрях она гораздо красивше чем снаружи Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А внутрях она гораздо красивше чем снаружи Хто? Девушка какая то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хто? Девушка какая то? Валерий, Вы - маньяк, хоть и добрый Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти