ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Валерий, Вы - маньяк, хоть и добрый Я очень добрый, и сентиментальный. Где тут у вас джевушка, с красивым внутренним миром? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 очень много фоток прикольных, и описания, жаль только что по английски, поэтому кидаю ссылкуТЫЦСпасибо ,приятно перед сном на такое слюни попускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я очень добрый, и сентиментальный. Где тут у вас джевушка, с красивым внутренним миром? Е....у и плАчу??? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 цікаво було почитати і подивитись здивувало те як вони сидять... руль-педалі і т.д.. все зміщено назад.. і водій з штурманом сидять майже на задніх сідухах))) це для розвесовки + безпека? чи як? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 цікаво було почитати і подивитисьздивувало те як вони сидять... руль-педалі і т.д.. все зміщено назад.. і водій з штурманом сидять майже на задніх сідухах)))це для розвесовки + безпека? чи як?+1Тоже вчера весь день голову ломал.Кто из всезнающих Гуру подсказать может???? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 +1Тоже вчера весь день голову ломал.Кто из всезнающих Гуру подсказать может????Хм, я думал мне одному это в глаза бросилось )Я нагуглил, что и для более идеальной развесовки и для более высокой безопасности,при лобовом больше места для деформации при боковом,стойка понадежней дудет чем дверь,что то типа такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 здивувало те як вони сидять... руль-педалі і т.д.. все зміщено назад.. і водій з штурманом сидять майже на задніх сідухах)))Тю, это оказывается новость, что на такого класса авто (хоть кольцо, хоть ралля) всё смещается назад? а штурман ещё и вниз)) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 +1Тоже вчера весь день голову ломал.Кто из всезнающих Гуру подсказать может????Ребята, вы меня пугаете. Я же выкладывал на форуме, подробные фотки Фиесты Лехиной, с описанием, куда, зачем и чего. Не ожидал, что для многих выносные педали, длинный руль, и смещение назад, окажется откровением. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это и для развесовки и для более качественного ощущения управления автомобилем.Возьмите к примеру картинг, там пилот сидит практически в центре.Ребята, вы меня пугаете. Я же выкладывал на форуме, подробные фотки Фиесты Лехиной, с описанием, куда, зачем и чего. Не ожидал, что для многих выносные педали, длинный руль, и смещение назад, окажется откровением.Надо народу лекцию опять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Яж чего и просил что может кто то может на базе этих и других фоток сделать подробное описание что к чему и зачем это нужно и тд и тп, если у нас таковые знатоки на форуме вообще имеются. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти