Про мою бывшую и настоящую )))

Рекомендуемые сообщения

Ну все мы молодые, горячие, хоцца побыстрее, поярче, постильнее, гламурнее, дороже... Ктото тащиццо по модным одежкам, ктото гоняецца за новинками мобильной связи, ктото катаецца мо миру, ктото тупо прожигает бабки по клубам, НО это все не мое. Мне это не нада, а нада...

Купил я значит свою девятку в далеком 2007г. Внешне ппц, но мотор после многолетней стоянки таки удалось завести :) На лучшую денег не хватало, а брать классику после того как увидел ее, не захотел.

Покатался я не долго и машиа отправилась на ремонт :)

Подваривалась, красилась.

Тем временем я собирал на новую ходовку, тонировал сам все стекла, благо их сняли мастера.

Фоток к сожалению не было сего процесса но вот нашел с машиной. Видно еще новые стойки передние даже и старые пружины :)

Изображение

Потом отдавал долги за машину прошел год

Тем временем леплю себе музыку, ибо кассетник, и даже мр3 не доставлял той радости от прослушивания. Прикупил усь, саб, динамики поврезал, заодно стеклоподьемники с картами от 15шки :yahoo:

Прибарахолил новые колеса

Изображение

Стала выглядеть прикольно.

Начал кататься.

Сколько не ездил, скорость больше 150 по спидометру не успевал набрать. херня какаято подумал я.

И полез курить форумы на предмет доработки карба.

После ковыряний ничче не изменилось. все на уровне самовнушения наверное. Расгон до 100 14с. Ну впринципе не плохо, для мотора прошевсшего 100тысяч.

Но канеш стало мало.

И вот снова я в инете, читаю как же заставить мою девятку ехать как двенашки шестнадцатиклоповые...

И вычитал. Епта. все ж просто! Нужно лишь поставить чудо распредвал! Как писали прибавка во всем диапазоне работы! Вот думаю ахиренная весч!

Тем временем захотелось тахометр. эта уебищная приборка от НП прикумарила. а ставить будильник мне не хотелось, вот и заделал себе

Изображение

Поругавшись с женой, еду на М-спорт ставить распред...

Изображение

Клево все. подхват, едет весело. НО расход... чет както вырос. аж на 2 литра :)

Знчит дело в ненастроенном моторе. подумал я. Снова форумы..

И зажигание. Надо пилить трамблер. Ибо звон на верхах, а внизу тупит. Пацан подумал, пацан сделал.

Изображение

Собираю. И мляяяя. тоже самое. потом осмыслил. решил чет я тупанул. я и снизу угол поднял и вверх расширил. а не надо было ж.

так и ездил. внизу тупит, вверху норм.

Прошел годик. 12 таз делался, хоть немного но все же. разгон как у ланоса 11,5с. тоже результат! максималка на новом спидометре уже показывает 170. неплохо!

Но как всегда хорошему наступает конец. При подьеме на очередную гору увидел за собой синий дым... Ёпона мать...

Ну че, делать нечего, вскрываем мотор.

Ну а коль разобрали да здравствует снова форум и тунинг!

И вот обчитавшись, покупаю шарошки

и...

Изображение

пилю каналы

мудрю с КС

Изображение

и собираю

Изображение

Красотень!

Капиталка вышла...ояплакал :angry:

ценой хорошего 16рика. :(

Но остановило только волокита с доками и инжектор.

Но таки инжектор я поставил! Фигли! делов то! Мозг - Январь, форсы с запасом, прошивка онлайн! Все по феншую :) Расход даже вернулся в карбюраторную норму :)

Покатался. Что могу сказать. Тормоза на зубиле неочень. Пару раз по окружной ехал домой, вытормаживался, вернулся домой с синими дисками. капец. Надо вентиля!

Заделал.

Купил тут у нас на форуме

Диски от Альфы ромео 14 дюймофф

Суппорта от вольво с70

Колодки здоровезные от сааба

Изображение

Собрал

Изображение

Изображение

Прикольно? Да! Очень прикольно. машина тормозит! Стабильно, с любой скорости.

Потом поламался родной вакуум.

Снова форум. Т.к. хотелось чтобы педалька была как в ино! )

Покупаю на автограде ВУТ с БМВ

И леплю к себе

На этой фото не он, мой не облезшим был

Изображение

И вот он в машине

Изображение

Педалька - отпад. трогать нежно! Круть :yahoo:

Потом были планы... мечты... Покупка ЗЧ для турбошеснаря...

Изменено пользователем Stepa

Изменено пользователем Yurec 9
Юр, создавай, расскажешь людям как было. а то я тебя всего раз видел, а большинство ниразу. так хоть покажешь свою :)

а что сейчас за машина?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

а что сейчас за машина?

в подписи походу

Юр, создавай, расскажешь людям как было. а то я тебя всего раз видел, а большинство ниразу. так хоть покажешь свою :)

штук 5 фоток осталось, и то машины, а не процесса работ.. Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти