Рекомендуемые сообщения

Ужас какой то, и впрям пятница 13-дцатое. Вообщем ситуация, опустил вниз флажок(незнаю как называется) водительской двери и захлопнул, подхожу хочу открыть ключом снаружи, а он проварачивается, а флажок не поднимает, из салона таже фигня, тяну его рукой, а он не в какую, будто прирос. Помогите, что делать(((((

Изменено пользователем rulik100

Ужас какой то, и впрям пятница 13-дцатое. Вообщем ситуация, опустил вниз флажок(незнаю как называется) водительской двери и захлопнул, подхожу хочу открыть ключом снаружи, а он проварачивается, а флажок не поднимает, из салона таже фигня, тяну его рукой, а он не в какую, будто прирос. Помогите, что делать(((((

разбирать дверь, тяга слетела.

разбирать дверь, тяга слетела.

Так он движется немного вверх когда ключом проварачиваю и руками тяну его вверх из салона, а он как будто прирос.

Так он движется немного вверх когда ключом проварачиваю и руками тяну его вверх из салона, а он как будто прирос.

заклинил, разбирать все равно придется!

заклинил, разбирать все равно придется!

+1

Снимать карту. Смотреть. Если повезло - тяжку назад поставиш и все. Если неповезло - новый внут. замок.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Блин, хреновастенько наверно на закрытой двери карту снимать... Сочувствую...

Блин, хреновастенько наверно на закрытой двери карту снимать... Сочувствую...

Хреновастенько не то слово, у меня обшивка на саморезах, все выкрутились, а один перекрывается панелью и пипец, не знаю как быть.

открывать дверь проволкой

На замок смотрел с улицы, щель приличная, только вот что делать так и непонял. Мне бы замок открыть один раз, а бросать можно и открытой потом.

Ох уж эта пятница 13, такого херового денька давно не было у меня, сначала протаранил задом столбик, потом диском бардюру словил, да так что думал и колесо оторву, не попал к электрику и еще и дверь, ох как меня задалбали 9-ые двери.

Изменено пользователем rulik100

Ох уж эта пятница 13, такого херового денька давно не было у меня, сначала протаранил задом столбик, потом диском бардюру словил, да так что думал и колесо оторву, не попал к электрику и еще и дверь, ох как меня задалбали 9-ые двери.

Машинка то поди не новая. Вот и сыпется. Купи ремкомплект поменяй там всё - тяжки, замки и т.д. и на какое-то время забудешь о проблеме.

ДевяТАЧКА :)

попробуй курок наружной дверной ручки вернуть в исходное положение. Если он немного поднажат- флажок не возвращается в исходное положение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти